Все, Истории

Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом

 

Предлагаю Вашему вниманию не сложный, влажный торт со сметанной заливкой. Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается)

Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом Еда, Видео рецепт, Панчо, Торт, Влажный торт, Сметанный крем, Торт панчо, Видео, Длиннопост
Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом Еда, Видео рецепт, Панчо, Торт, Влажный торт, Сметанный крем, Торт панчо, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт

Мука — 200 гр.

loading...

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сахар — 250 гр.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Консервированные ананасы — 1 банка

Для крема:

Сметана 20% — 500 гр.

Сахарная пудра — 150 гр.

Приготовление:

 

К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены.

Соединяем яичную и мучную смеси, аккуратно вмешав всю муку. Ставим в разогретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность.Даем коржу остыть.

Разрезаем корж на 3 на части. Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики произвольного размера.

Сметану смешиваем с сахарной пудрой.

Треть сметанного крема оставляем.

Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.

Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем на него кусочки ананаса и пропитанные кремом квадратики.

Сверху смазываем оставшимся кремом.

Оставляем настояться минимум 3 часа.

По желанию украшаем шоколадом.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo