Все, Хитрости Жизни

Треугольники с сыром: воздушные булочки на завтрак за несколько минут

Поделиться ссылкой:


Хлеб и сыр — завтрак простой и доступный. Правда, не очень сытный.

А если приложить немного усилий, мы получим великолепные сырные треугольники. Всего лишь нужно смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде. Воздушные и вкусные булочки имеют потрясающий аромат. Хрустящая корочка скрывает нежную сырную мякоть. Чтобы убрать излишки масла, выложите треугольники на бумажные полотенца и слегка промокните.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр фета 50 г
  • Чеддер 50 г
  • Молоко 240 мл
  • Пшеничная мука 500–530 г
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Подсолнечное масло 220 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить треугольники с сыром на завтрак




  1. В глубокой миске смешиваем яйца, фету, тертый чеддер, молоко, измельченную петрушку, разрыхлитель и специи. Хорошо перемешиваем.
  2. Порционно добавляем муку, замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
  3. Разделяем тесто на две половины. На поверхности, посыпанной мукой, разминаем руками каждую в круглую лепешку толщиной 2 см.
  4. Лепешку разрезаем на 8 равных треугольников.
  5. Разогреваем сковороду с большим количеством подсолнечного масла. Обжариваем треугольники с двух сторон до образования золотистой корочки.

Сырный завтрак можно приготовить за несколько минут. Треугольники с сыром хороши сами по себе. Но подавать их можно с соусом или к супу.

Треугольники с сыром: воздушные булочки на завтрак за несколько минут

Приятного аппетита.

 


 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo