Все, Хитрости Жизни

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ

Творожно-фруктовое желе
творог – 200г. (обезжиренный)
сметана (10%) — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
консервированные фрукты — 1 банка (ананасы или персики)
желатин — 15 г.

1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сахаром взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.
117,8 ккал в 1 порции (6 порций)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo