Все, Хитрости Жизни

Творожное печенье с вишней

Печенье, приготовленное на творожном тесте, получается очень вкусным! А ягоды вишни придают вкусу приятную кислинку. Очень вкусно подать такое печенье к чаю.

loading...

Описание приготовления:

Такое угощение готовится очень быстро. Вместо вишен вполне можно использовать и другие ягодки. А можно взять ягоды из варенья. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 1  Грамм
  • Мука  — 300 Грамм
  • Ванилин  — 1  Щепоток
  • Вишня  — 200 Грамм

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Творожное печенье с вишней»

Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар.

Добавьте творог, протертый через сито, яйца, ванилин и муку. Замесите однородное тесто.

Раскатайте тесто и вырежьте кружки.

Выложите на каждую печеньку по 2 вишенки и немного посыпьте сахаром. Можно немного защипнуть края, чтобы сок от вишни не вытекал при выпечке. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Готовое печенье немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo