Все, Истории

ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ

Поделиться ссылкой:

 


Ингредиенты:
500г — творог (любой)
300г — сметана
сахарный песок — по-вкусу
30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

 

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст.ложки сахара)

2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л сахара). Фрукты промыть и выложить на дно формы

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

6. Достать, разрезать на порционные куски.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo