Все, Хитрости Жизни

Творожный пирог с фруктами

Творожный пирог с фруктами. Творожный тарт

Ингредиенты для теста:
400 гр муки
110-120 гр сливочного масла (маргарина)
70-80 гр сахара
30-50 гр какао порошка
2 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:
600-700 гр творога
150 гр сахара
4 яйца
2 ст.л. крахмала
Щепотка ванили
Фрукты: малина, абрикосы, персики

Рецепт приготовления творожного пирога с фруктами:
Сперва седует растопить масло, добавить сахар, какао и муку. Должно получиться тесто как песок: рыхлое и рассыпчатое. Затем половину теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом.

loading...

После чего смешать все ингредиенты для начинки и вылить на тесто. Затем сверху высыпать вторую половину теста, закрыв равномерно начинку. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 60 минут. Когда пирог достанете из духовки, необходимо дать ему обязательно остыть. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo