Все

«Убери это от меня! Я всё равно её утоплю или выкину…»

Поделиться ссылкой:

Олег и Юля поженились 3 года назад. Молодые люди дружили ещё со школы, и, закончив институты, решили обменяться кольцами. На свадьбе гуляли около 50 человек, все они желали молодожёнам счастья и наследников. Планирование детей началось очень быстро, ведь супруги мечтали о карапузах. У них была престижная работа, просторная квартира, здоровье и, главное, любовь. Родители постоянно интересовались, когда же уже поцелуют внучат, но процесс затягивался. Казалось бы, всё хорошо, но заветной новости не происходило.

Первый год пара шутила о своей неготовности к серьёзному статусу и плохом ориентире у аиста, на второй год начались бесконечные хождения по врачам, третий год принёс отчаяние и навязчивые мысли о продолжении рода. Юля была на грани. Беременные дамочки вызывали у неё злость, плачущие дети то умиляли, то раздражали. Они не могла абстрагироваться от своей печали. Олег поддерживал жену, хотя у самого на душе скребли кошки.

Этот скрежет мужчина в один момент решил буквально принести в дом. Удивительный пушистый котёнок покорил его сразу. Старушка, сидевшая на скамейке недалеко от дома, держала на коленках двух малышей. Проходя мимо, Олег засмотрелся на животинок. — Сынок, возьми чудо! У меня моя Машка окотилась. Пятерых красавцев принесла моя умница. Троих соседи разобрали, а две девчушки вот остались. Возьми, они счастья приносят. — Ну не знаю… Мы вообще с женой малыша хотим… А тут котёнок..

— Будет, будет у вас малыш! Говорю же, волшебные они. Олег скупо улыбнулся. После миллионов пройденных анализов и литров выпитых лекарств, в чудеса он мало верил. — Ладно, я возьму вот эту. Она какая-то симпатичная, и глазки такие добрые. — Удачи тебе, милый! Всё у вас хорошо будет. Олег нёс малышку под курткой, боясь простудить. Котёнок вцепился тонкими коготочками в пуловер нового хозяина и тихонько попискивал. Юля встретила мужа заплаканная. «Опять, промашка, ну почему? Как мне это надоело…», — с трудом смогла выговорить девушка. — Дорогая, ничего страшного, всё получится в следующем месяце. Смотри, кого я тебе принёс.

Супруг расстегнул куртку, и оттуда высунулась пушистая мордашка. — Что это такое? Ненавижу кошек! Ты его на помойке взял? — Почему на помойке? Старушка около 80 дома подарила. Сказала, что он волшебный, счастья принесёт! Это девочка, как ты хочешь её назвать? — Какая старушка? Какой волшебный? Какой назвать? Мне ничего не надо! Я хочу ребёнка, а ты мне притащил ЭТО! — Юлечка, у нас обязательно получится малыш, а пока мы будем воспитывать её… Смотри, какая хорошенькая!

— Ты предлагаешь мне воспитывать ЭТО? Ты это назло всё делаешь! Убери это от меня! Я всё равно её утоплю или выкину. Юля не могла успокоиться, в истерике она убежала в спальню и закрылась там. Олег постарался зайти к супруге, но понял, что сделает только хуже. Молодой человек устроился в зале вместе с питомцем. На следующий день супруги ушли на работу, кошечка осталась дома. Юля по-прежнему не разговаривала с мужем. Олег терпеливо ждал, но побаивался момента, когда его жена вернётся домой и увидит там котика. Когда он приехал домой, котёнка в зале он не обнаружил, жены тоже было не видно.

Он думал о самом плохом, ведь состояние Юли было таким непредсказуемым. Он корил себя, что поддался уговорам бабушки и взял малыша. На цыпочках он прошёл в спальню, дверь была открыта, на полу сидела Юля и, закрыв лицо руками, плакала. — Юлечка, что случилось? — осторожно спросил Олег.

— Котёнок, я …а он.., — плакала супруга. — Что случилось? , — испуганно перебил молодой человек.

— Я хотела покормить котёнка, налила ему молоко. Она всё выпила, а я вспомнила, что молоко из того дальнего магазина. Вдруг оно было несвежее, и у малышки заболит животик? Олег выдохнул, он присел рядом с супругой, обнял её за плечи и поцеловал.

К ним подбежал пушистик и начал тереться головой об их руки. — Ты знаешь, я хочу назвать её Белочкой. Она так забавно прыгает, — предложила девушка. — Хорошо, пусть будет Белочка!, — согласился Олег. — Прости, что я так отреагировала, не знаю, что со мной происходило. Теперь всё будет иначе. — Конечно будет, я так тебя люблю! — И я тебя люблю.

Так началась совсем другая жизнь, в которой были трое: Олег, Юля и Белочка. Всё было прекрасно, но однажды, Когда Олег вернулся домой с работы позже супруги, он увидел то, что его по-настоящему удивило. Нет! Правильнее сказать — поразило…

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo