Все, Хитрости Жизни

Услышав жалобный писк щенка, крупная собака точно знала, что нужно делать

Щенки и далматинец

Когда у собаки по кличке Ариэль родились щенки, их оказалось пять штук. Маленькие комочки белоснежной шерсти мирно лежали, прижавшись друг к другу. Но среди них, таких похожих внешне, оказался малютка, который вел себя совсем не так, как остальные. Именно эта особенность помогла ему найти удивительного друга!

Белый пес

Возмутитель спокойствия

Как-то раз малыш, которого назвали Сеймур, принялся отчаянно пищать. Его глазки еще были закрыты, и он просто ползал, не разбирая куда. Малыш отчаянно просил внимания, вытягивая шейку и едва удерживаясь на крохотных лапках.

loading...

Щенки спят

И в этот момент его детский голосок услышал живущая в доме собака! Это был огромный далматинец по кличке Бон — Бон. Если бы Сеймур или другие щенки могли видеть эту «девчушку», их бы наверняка испугали размеры собаки, но так как пока вся семейка была слепой, волноваться было не о чем.

Щенки и далматинец

А между тем, Бон-Бон увидела «возмутителя спокойствия» и прониклась к нему родительскими чувствами. Щенок был таким беззащитным, что крупная собака и в мыслях не держала как-то обидеть малыша. Она решила успокоить малютку и принялась облизывать его, как заботливая мама. На мгновение Сеймур угомонился, но потом принялся снова шуметь, и Бон-Бон убежала.

Прошло совсем немного времени, и все щенки открыли глазки. Теперь они могли видеть, а также слышать, потому что их ушки тоже работали в полную силу. Щенки ползали по полу, напоминая полярных медвежат. Все они держались вместе и вели себя тихонько, и только маленький Сеймур по-прежнему был шумным. В один из дней он принялся звонко лаять, и щенки никак не могли уснуть, слушая нашего героя.

Щенок лежит

И в этот момент в комнату влетела длинноногая Бон-Бон. Теперь-то малыши могли видеть ее и, конечно, они замерли на месте при появлении крупной собаки. Она деловито обнюхала их, а потом принялась облизывать крохотного Сеймура. Он успокоился, а щенки наконец-то смогли заснуть, мысленно благодаря Бон-Бон за тишину!

Собачки спят

Большая пятнистая подруга

Прошло несколько недель, и малютки подросли еще немного. Они уже весело играли и неуклюже бегали по полу, хватая все, что плохо лежит! Их хорошенькие лапки топтались друг по дружке, и они всякий раз радостно повизгивали, когда баловались.

Щенок сидит

А однажды мама Ариэль вывела их на прогулку, решив, что им с их неуемной энергией явно требуется площадка побольше. Скатываясь по ступенькам, малыши последовали за ней, хватая игрушки, которые встречались им на пути. И в этот момент малыш Сеймур снова принялся скулить. Он так жалобно пищал, что слушать его спокойно было невозможно. Впрочем, его братишки и сестренки, похоже, привыкли к тому, что малыш «голосит» по каждому поводу, поэтому смотрели на него снисходительно.

Два щенка

И в этот момент появилась Бон-Бон! Радостная и веселая, она устроила целое представление: схватила мячик, затем веревочку, а потом принялась бегать по зеленой лужайке! Завидев ее, малютка Сеймур бросился к старой приятельнице, и она приняла его в игру!
Нужно было только видеть удивленные и чуточку завистливые мордашки других щенков, которые не стали участниками веселья. Они только и могли, что сидеть на ступеньках и наблюдать, как здорово играют Бон-Бон и Сеймур!

Далматинец и щенок

Вот так, благодаря своему характеру и огромной жажде общения, малютка нашел чудесную подругу, и мы уверены, размеры этому не помеха!

Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo