Все, Хитрости Жизни

В детстве мы просыпались под ароматы этих сырников с изюмом

Поделиться ссылкой:

Балдею от этого блюда!

Ингредиенты:

600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца, добавляем творог, манку, муку, соль, ваниль. Все перемешиваем, добавляем изюм. Оставляем постоять минут 30, чтобы разбухла манка. Затем формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Подаем со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo