Все, Хитрости Жизни

Варенье из зеленых помидоров

304

Еще одно нетривиальное варенье из Италии. Из зеленых помидоров, еще и с луком, с чесноком. У варенья своеобразный вкус… Я бы,наверное, не стала класть чеснок, хотя и в этом есть своя изюминка. И сахара поменьше положила бы, очень сладко получилось. С чем его есть? Во-первых, конечно с сыром, а во-вторых, сами решите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры зеленые

1 кг

сахар

500 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

тимьян сушеный

0,3 ч. л.

базилик сушеный

0,3 ч. л.

розмарин сушеный

0,3 ч. л.

оливковое масло

3 ст. л.

Страничка из книги. Тут все подробно расписано.

Страничка из книги. Тут все подробно расписано.

Подготовим ингредиенты. Помидоры разрезать пополам, ложкой выбрать семена. Нарезать мелким кубиком. Засыпать сахаром и оставить до выделения сока. Мелко нарезать чеснок и лук. Травы я взяла сухие, но если есть возможность, конечно же, возьмите свежие.

Подготовим ингредиенты. Помидоры разрезать пополам, ложкой выбрать семена. Нарезать мелким кубиком. Засыпать сахаром и оставить до выделения сока. Мелко нарезать чеснок и лук. Травы я взяла сухие, но если есть возможность, конечно же, возьмите свежие.

Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле до прозрачности. Не зажаривайте, а то лук забьет все своим вкусом. Соединить все ингредиенты и варить до загустения. Вкусных вам заготовок!

Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле до прозрачности. Не зажаривайте, а то лук забьет все своим вкусом. Соединить все ингредиенты и варить до загустения. Вкусных вам заготовок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo