Все, Хитрости Жизни

Вертута мясная

Поделиться ссылкой:

304Это простое, но… невероятно вкусное блюдо я готовила по такому рецепту:

Нам понадобится:

  • куриная грудка
  • зелень
  • твердый сыр
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить
на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо,
тем больше у вас получится колбаска.

Посолить, поперчить.

Делаем начинку:
сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1
чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.
С краю выложить начинку.
Свернуть в рулетик.

Затем колбаску свернуть колечком

и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Обжарить на раст. масле с двух сторон на
медленном огне.

Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Вкуснейшая вертута готова!!!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo