Все, Хитрости Жизни

Винегрет с зеленой фасолью.

Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки.
Свекла — 2 штуки.
Лук репчатый — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Фасоль стручковая — 100 грамм.
Огурец маринованный — 2 штуки.
Подсолнечное масло — 30 миллилитров.
Соль — по вкусу.

Количество порций: 5-6.
Как приготовить:
Картофель сварите в «Мундире», охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник.
Морковь сварите в кожуре, охладите и также нарежьте мелко. Добавьте в салатник с картофелем.

Стручковую фасоль отварите, охладите и добавьте в винегрет.
Маринованный или соленый огурец нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к остальным овощам.
Свеклу сварите в кожуре, охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Посолите по вкусу и заправьте подсолнечным маслом. Оно может быть рафинированным или ароматным. Перемешайте. Винегрет готов!

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo