Все, Хитрости Жизни

Вкус и аромат лета — жаренная свинина «вкус шашлыка»

Поделиться ссылкой:

Очень просто и быстро готовить!

Картинки по запроÑу Ð’ÐºÑƒÑ Ð¸ аромат лета — Ð¶Ð°Ñ€ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñвинина «ВКУС ШÐШЛЫКл

Ингредиенты:

900 г полужирной свинины (ошеек или лопатка),
4 луковицы,
2 зубчика чеснока,
100 мл бульона,
соль, перец, по вкусу,
1 ст.л. уксуса,
2 ст.л. растительного масла,
любимые специи.

Приготовление:

Нарезаем свинину порционными кусочками (немного меньше, чем на настоящий шашлык).

Нарезаем лук кольцами, чеснок пластинками.

Сбрызгиваем лук уксусом и посыпаем черным свеже молотым перцем.

Обжариваем свинину на сковородке с разогретым растительным маслом в один слой до румяной корочки, затем вливаем бульон и тушим минут 10 при постоянном помешивании до испарения жидкости, чтобы мясо набрало румяный цвет.

Затем добавляем лук с чесноком и обжариваем при постоянном помешивании минуты 3, чтобы лук оставался хрустящим.

Добавляем специи и соль, теперь снимаем с огня.

Готово!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo