Все, Хитрости Жизни

Вкуснейшая курица, маринованная в горчично-медовом соусе

Поделиться ссылкой:

Очень вкусно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу ВкуÑÐ½ÐµÐ¹ÑˆÐ°Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð°, Ð¼Ð°Ñ€Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð² горчично-медовом ÑоуÑе

Для маринада на 1 кг окорочков:

мед — 3 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
горчица обычная — 1 ст.л.
горчица зерненая — 1 столовая ложка

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Куриные окорочка хорошо моем и насухо обтираем, снимаем кожу.

Выкладываем подготовленные окорочка в форму и заливаем сверху маринадом,  посыпаем немного черным перцем и накрываем сверху фольгой.

Через два часа можно готовить.

Запекаем при 180 градусов в течение получаса, затем снимаем фольгу и запекаем еще полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo