Все, Хитрости Жизни

Вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой

Хочу вам рассказать, как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой.

loading...

Описание приготовления:

Вашему вниманию простой рецепт вкусного дрожжевого теста для пирога с капустой. Именно такие пироги я готовлю чаще всего — очень уж их люблю, ничего не могу с собой поделать! Но уверена, что и в сочетании с другими начинками выпечка будет вас радовать своей нежностью. Попробуйте, рекомендую!

Ингредиенты:

  • Мука  — 600 Грамм
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Молоко  — 1,5 Стакана
  • Дрожжи живые  — 30 Грамм
  • Вода  — 0.5 Стакана
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Начинка  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой»

1. Дрожжи разводим в теплом молоке с сахаром, ждем, пока появится пена.

2. Вот так это должно выглядеть. Добавим дальше к дрожжевой смеси масло, молоко, воду, соль и перемешаем.

3. Затем понемногу домешиваем муку. Перемешаем.

4. Даем тесту подойти примерно час в теплом месте. В это время вы как раз успеете сделать начинку.

5. Пирог на таком тесте надо готовить примерно 40-50 минут. Готово!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo