Все, Хитрости Жизни

Вкусные творожные булочки без дрожжей

Поделиться ссылкой:

Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!

ВкуÑные творожные булочки без дрожжей булочки без дрожжей рецепт, булочки на завтрак, домашние булочки, рецепт булочек Ñ Ñ‚Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð¾Ð¼

Ингредиенты

  • — 300 гр творога
  • — 60 гр сахара
  • — 10 гр ванильного сахара
  • — 2 яйца
  • — 1 яичный желток
  • — 2 щепотки соли
  • — 10 гр разрыхлителя
  • — 300 гр муки
  • — 2 ст.л. молока
  • — 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.

2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом. Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.

3. Сформируйте руками шарики.

4. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.

5. Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Булочки готовы. Приятного чаепития!

Автор: Марина

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo