Все

Внебрачная, шестнадцатилетняя ошибка молодости пришла знакомиться с отцом. «Привет папочка – не ждал?»

Карина в браке с мужем Сергеем двадцать счастливых лет, но оказалось, что шестнадцать лет назад он ей изменял с другой женщиной. Это и осталось бы тайной, и никто бы никогда не узнал, если бы не явилось последствие этих измен – внебрачная дочь, которая очень хочет общаться с папочкой.
Теперь Карина не знает, что дальше делать с этой ошибкой молодости мужа.

До недавнего времени у Карины в семье все было хорошо: муж, дети, быт налажен. Она всегда говорила, что у нее идеальная семья, что муж-золотой, всегда верен только ей. Можно даже сказать, что она маниакально относилась к идее «идеальной семьи». И вот недавно она узнает, что по молодости Сергей бросил беременную девушку, а та не сделала аборт и родила.

Теперь есть взрослая девочка Аня, которая явилась к ним и заявила, что хочет общаться со своим отцом. Сергей говорит, что о беременности не знал, просто переспал и все, но от девчонки не может отказаться, так как это его дочь. Внебрачная дочь ходячая копия Сергея и тест ДНК делать не нужно. Карина категорически против этого, ведь она считает, что Аня меркантильная стерва, которой нужны только деньги, а не отец.

У меня была у знакомых подобная ситуация, два ребенка в браке, но муж загулял и любовница родила. Он был очень влиятельным человеком, но любовнице обещал развестись с женой, когда дети вырастут. Однако произошел несчастный случай, и он погиб.

loading...

Действия любовницы: подала в суд, сделали тест ДНК, понадобилась даже эксгумация, затем начался раздел наследства, со всеми вытекающими.

В любом случае мужики, которые делают вид, что они не виноваты и не знают, как так получилось – козлы. Но переломав гуляке ноги, ситуацию не исправить, у каждого преступления есть свой срок давности.

Мне кажется, только мстительные и неуверенные в себе тетки запрещают общаться с внебрачными детьми. Если Карина поднимет скандал, будет шантажировать Сергея и ставить его перед выбором, то в итоге он просто уйдет, но продолжит общаться с дочерью.

Тут надо быть мудрее и человечнее — ведь Аня ни в чем не виновата, ей тоже нужен отец, чем она хуже других его детей?

А как бы вы поступили в этой ситуации?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo