Все, Истории

Волочкова, отстань же от мужика! Какие 18 миллионов?!

Бедный Александр Скиртач, угораздило же его поработать личным водителем и помощником у Анастасии Волочковой. И потом поведать всем ее интимные тайны. Неужели непонятно, что она тебя уже сажала, и снова посадит?.. А еще разорит. У экс-водителя и помощника Александра Скиртача «балерина» теперь требует 18 миллионов рублей!

По ее словам, такой суммы она лишилась на совместном контракте с Никитой Джигурдой. Сделку пришлось расторгнуть из-за выступления на телевизионной программе, на которой шофер поливал светскую львицу грязью. За кулисами «поливал» — на деле, попросту рассказывал об образе жизни артистки.

В августе прошлого года Скиртача приговорили к трем годам условно, и некоторое время он сидел в СИЗО. Он якобы воровал деньги за выступления и выделенные на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, якобы он пытался отравить ее «какими-то таблетками». Но не дотравил.

loading...

Оказывается, Волочкова теперь поет вместе с Джигурдой. И собиралась поехать с песнями и танцами на гастроли во Францию. Но контракт на 18 млн сорвался. Якобы из-за Скиртача.

Экс-водителю лучше всего забыть эту даму, как страшный сон. Если так хочется мести, не нужно выносить ее в публичное пространство. Кончится все плохо для него. Сядет на реальный срок. И не в СИЗО, а в колонию. У нее же еще и покровители есть, среди тех, кого она «любила». Лучше всего забыть — и простить ее. И так понятно, что ее жизнь не пощадит.

Саша, беги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo