Все, Хитрости Жизни

Волшебные пирожки…

Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)75 мл молока(теплого)1 ст.л сухих дрожжей2 ст.л сахара1 ч.л соли6+1 ст.л растительного масла3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо-картофель+жаренные грибочки-картофель с печёнкой-жаренная квашеная капуста-тушеная капуста с грибами-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.лдрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия «шапочки»)
2.Затем добавить соль,6 ст.л растительного масла имуку(просеять).Замесить тесто,после замеса,добавить еще 1 ст.лрастительного масла.
3.Накрыть кастрюлю,оставить на 1-1,5 часа(за это время 1-2 разаобмять)
4.Далее как обычно,разделить тесто на небольшие шарики(примерно с мандаринку)Слепить пирожки,жарить на растительном масле(чембольше масло,тем лучше.Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.
Эти пирожки очень вкусные как в первый день,так и на второй.С одной порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу две(каждую порции замешиваю отдельно!!!)
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo