Все, Хитрости Жизни

Впервые делюсь этим рецептом. Куриная грудка, которая всех удивит

Поделиться ссылкой:

Все кто первый раз пробовал эту мясную закуску, не могли понять, как в грудку добавили начинку. Все получается очень нежно, сочно и готовить можно в духовке или на сковороде! Смотрите и повторяйте на здоровье!
   Продукты самые простые, куриное филе, кусочек сыра, помидоры и специи.

Рецепт:
куриное филе 4 шт
соль, черный перец, сухой чеснок
помидоры 2 шт
сыр 100 гр
яйца 1-2 шт
сухари + кунжут
растительное масло 2 ст.лож

   Каждый кусочек мяса надрезаем, что бы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Что бы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг.

 

   Соль, перец и сухой чеснок. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную (сверху тоже немного специй).

 

 

   Формируем и панируем грудку, на вид получается мясной чебурек. Для панировки, сначало яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху.

 

 

   Запекаем в разогретой духовке (лист застилаем пергаментом) при температуре 200 градусов, по времени минут 15. Ярко, сочно и очень вкусно!

 

 

 

   Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo