Все, Истории

Все будет хорошо, приятель, и ты снова будешь здоров!

Сегодня я отвез моего пса к ветеринару, и у него обнаружили катаракту в обоих глазах. Первоначальная операция будет стоить более 3000 долларов, и у меня даже не возникло сомнений, что я оплачу ее. Несколько моих знакомых выразили потрясение, узнав, что я действительно буду платить такие деньги «за собаку».

Я знаю, что я становлюсь мягкосердечным с возрастом. Но мой пес был моим верным спутником в течение последних 9 лет. Он был рядом со мной, когда я просто пытался построить свою карьеру, в те долгие ночи, когда мой ребенок не спал, когда неэтичный работодатель предъявил мне либо штраф в размере 25 000 долларов, либо увольнение, и просто, когда я не хотел ничего больше, кроме как сидеть на палубе и пить пиво.

Девять лет — средний возраст для Джека Рассела. Они легко живут 17 лет или дольше. Я не знаю, как я могу с чистой совестью позволить ему ослепнуть, когда я могу сделать что-то, чтобы предотвратить это. $ 3000 не дешево, но он не просто «пес». Он мой друг. Он мой сын. Люди говорят, что домашние животные становятся менее важными, когда у вас появляются свои «настоящие» дети. Сегодня он более важен, чем в первый день, когда он появился в моем доме.

Все будет хорошо, приятель, и ты снова будешь здоров!

Поделитесь этой историей, если считаете, что ваш питомец является членом вашей семьи, и вы сделаете для него все… как и этот мужчина!

http://zimmmes.com/2017/06/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0…

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo