Все, Хитрости Жизни

Яблочные и грушевые чипсы.

Ингредиенты.
3 средних твердых яблока.

2 средние твердые груши.

Сок 1, 5 лимона.

100 г коричневого сахара.

loading...

Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.
Удалите у яблок и груш плодоножки и верхушки и нарежьте плоды тонкими ломтиками (не более 3 мм толщиной) вместе с кожурой, косточками и сердцевиной.

Шаг 2.
Выжмите сок из лимонов в миску и разбавьте его небольшим количеством воды.

Шаг 3.

Опустите ломтики фруктов в лимонную воду, чтобы они не потемнели. Смешайте 200 мл воды с сахаром в кастрюле, доведите до кипения и варите на среднем огне 5-7 мин., пока сахар полностью не растворится и сироп не начнет густеть.

Шаг 4.
Положите ломтики фруктов в сироп и доведите до кипения.

Шаг 5.
Аккуратно шумовкой выньте фрукты, положите их на противень, застеленный пергаментом, и сушите в разогретой до 100 с духовке 3 ч. один раз за это время переверните.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo