Все, Истории

ЯйцеБатон — Все просто!

 

Доброго дня, дети как известно не очень любят есть, вот придумал интересный способ подачи глазуньи. Вышло вкусно и оригинально, взрослым тоже пойдет!

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Батон — 1/3 шт

Яйцо — 1 шт

Колбаска — 1кусочек

Сыр — 30 гр.

Соль — по вкусу.

Перец чёрный — по вкусу.

 

Приготовление:

1. Подготовьте форму- возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть. Выбираем не все, оставляем дно примерно в 1 см.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. Колбасу порежем мелко. Сыр потрем на мелкой терке.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. На дно формы отправляем немного колбасы и сыра. Вбиваем 1 яйцо.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. С верху яйцо необходимо немного посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

5. Запекать в духовке — 15-20 минут при 150 градусах.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Собственно, готово! Сытно и вкусно. Отличная подача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo