Все, Истории

Зачем Алибасов не умер?

Вы только не смейтесь, но мне очень нравится Барри Каримович Алибасов. Нет, я всё понимаю — продюсер из 90-х со всеми вытекающими последствиями. Пять-семь составов На-ны гастролирует одновременно, мальчики от усталости плачут, а Барри гребёт деньги лопатой, и ничем он не лучше светлого человечка Началовой.

Да что там — не лучше?! Хуже, если посмотреть объективно.


Фото: Соцсети

Но сердцу ведь не прикажешь? Да, хоть и стыдно в таком признаваться, но Алибасов вызывает симпатию. Простите.

Посмотрела вчера Малахова. Алибасов вышел из комы, теперь пока не умрёт. И мне есть, что сказать: не верю. 

Я не Станиславский, конечно, но — нет. Не верю. Не было никакого отравления средством для чистки труб. Всё было обманом.

И я объясню.

Вы посмотрите сами, как выглядит Алибасов. Как только появилось первое фото из больницы, я удивилась — надо же, вот ведь молодец, улыбается!


Фото: Соцсети

Какое жизнелюбие. Какой оптимизм. У него жизнь — на волоске, а он не унывает!

Ожог пищевода. Говорят, никогда Барри Каримович не сможет есть ртом. Вот-вот может случиться внутреннее кровотечение и всё закончится плохо. Врачи потеют над телом, но не дают, по словам сына, гарантий.

И вот вчера к нему припёрся Малахов. А чем, собственно, Алибасов ест?

Видео: Соцсети

Где трубка в горле? Где истощение, когда человек на витаминках находится две недели? И, самое главное, почему Барри говорит своим голосом?!

Я позвонила подруге-врачу, которая ранее диагностировала сопли Билана, почесуху Чадова и сифилитический ларингитОльги Бузовой. Заставила посмотреть на Барри Каримовича. Она зарыдала в трубку — нет, не от сочувствия к нему, а от смеха.

От дешёвого спектакля, которым он всех нас развёл.


Истощение — до и после. Фото: Соцсети

Человек, который выпил крота, должен значительно похудеть за две недели. Он не сможет самостоятельно передвигаться, спустя три дня после выхода из медикаментозной комы. Он не сможет и говорить из-за ожога — ну, если только хрипеть.

А как же лечащие врачи, удивилась я, на что подруга логично спросила: а они давали комментарии по поводу Алибасова? Или всё-таки нет? А впрочем, даже если давали (нет, не давали), все жрать хотят.

Вы думали, дно пробито Бузовой? Нет, снизу, улыбаясь, выглядывает проходимец из 90-х Барри.

Остаётся вопрос: к чему был этот спектакль?

Ответ мерзотнейший — новый гастрольный тур по поводу предстоящего юбилея группы На-На. Вот такое простое объяснение того, зачем Барри умирал-умирал, но так и не умер.

Нет, если бы Алибасов был бы не симпатичен мне, я бы поржала, какая же он скотина. Но я искренне переживала, что он вот-вот помрёт, и очень радовалась, когда он не сдох.

А теперь всё оказалось разводом.

Следующим этапом, наверное, станут чьи-то постановочные похороны.

Вывозят, например, гроб с Аллой Борисовной на сцену. Киркоров и Галкин, обнявшись, рыдают рядом. Коля Пшеничка Басков надрывается, напевая Реквием, и игриво смотрит на Егора Крида. И тут Алла встаёт и говорит: не дождётесь, геи! Счас я вам спою — так спою!

Всё, вуаля, ниже такого дна никто не сможет. Хотя… Может, я зря сомневаюсь в подлости отечественных чёрных дыр?

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo