Все, Истории

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

 

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Бутерброд, Закуска, Рецепт, Видео

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

 

Нам понадобится :

loading...

 

1.Печень трески -1 банка (200г)

 

2.Яйца отварные — 4шт

 

3.Сыр-300г

 

4.Чеснок — 2 зубчика

 

5.Майонез- 3ст.л

 

6.Батон или багет

 

7.Укроп — 1не большой пучок

 

8.Зеленый лук- для украшения

 

Способ приготовления:

 

1.Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.

2.Яйца и сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.

3.Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.

4.Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез.Все хорошо перемешиваем.

5.Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком.Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком.

Наши чудесные бутерброды готовы.Всех с наступающими праздниками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo