Все, Истории

ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА

Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха.

1 (700x365, 89Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя головка белокочанной капусты
3 ст. л. оливкового масла
черный перец, соль по вкусу
1 ч. л. тмина
1 ч. л. фенхеля
 
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро.
Запекать примерно 25-35 минут. Капуста готова, когда она станет слегка поджаристой, и вилка свободно входит в нее.
Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo