Все, Хитрости Жизни

Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Поделиться ссылкой:

Оригинальный рецепт вкуснейших кабачков, запеченных с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и сыром. А-ля пицца с кабачком.
Ингредиенты
  • 2 шт. кабачок
  • 26 ломтиков колбаса (копченая)
  • 8 ломтиков сыр (твердый)
  • 4 ст.л. соус (томатный)
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.
  2. Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.
  3. Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.
  4. Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.
  5. Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  6. Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем.
    Приятного аппетита!

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo