Все, Хитрости Жизни

Запеченные шампиньоны с травами.

Ингредиенты на 4 порции:

Шампиньоны — 800 г.
Сливочное масло — 50 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Бальзамический уксус — 40 мл.

Приготовление:

Грибы мы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

loading...

Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.


Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo