Все, Хитрости Жизни

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром
Вкусная горячая закуска, со вкусом бекона и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт.
60 г
1 шт.
4 куска
1 ст. л.
1 веточка
1 ч. л.
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить.
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить.
Отрезать кончики у картофеля.
Отрезать кончики у картофеля.
С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов.
С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов.
Картофель завернуть в бекон.
Картофель завернуть в бекон.
Сыр нарезать брусочками.
Сыр нарезать брусочками.
Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке, 20–30 минут.
Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке, 20–30 минут.
Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать! Приятного аппетита!
Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo