Все, Хитрости Жизни

Жареные куриные крылышки на сковороде

Жареные куриные крылья с ароматными травами очень просты в приготовлении и требуют минимума продуктов. Я приготовила их на сковороде гриль, но можно поджарить крылышки и на обычной сковороде.

loading...

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить «Жареные куриные крылышки». Всегда старайтесь покупать свежую курятину. Замороженное мясо не такое вкусное, как свежее и не такое полезное. И за лед платить дополнительно не придется. У куриных крылышек нежное и мягкое мясо. Именно поэтому их активно используют для приготовления кулинарных шедевров в разных странах мира. Этот продукт обладает богатым химическим составом. Здесь есть витамины групп A, B, C, E и другие. Смотрите рецепт!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 800 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Растительное рафинированное масло  — 4 Ст. ложки  (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареные куриные крылышки на сковороде»

1. Подготовьте крылышки, специи, соль и масло для жарки. Крылышки вымойте, удалите остатки перьев. Порежьте на сегменты, концовки не понадобятся.

2. Крылышки посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте хорошо.

3. Затяните пленкой тарелку с крылышками и уберите в холод на 30 минут.

4. Разогрейте сковороду гриль, смажьте хорошо маслом и жарьте крылышки партиями на небольшом расстоянии друг от друга. Периодически переворачивайте щипцами мясо, на жарку каждой партии уходит 7-10 минут.

5. У меня были подготовлены овощи, я выложила их на сковородку с последней партией мяса и пожарила на этом жиру. Подавайте крылышки с жареными или свежими овощами.

6. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo