Все, Истории, Хитрости Жизни

Женщин бить нельзя! А мужчин?

Не так давно общался с одной знакомой женщиной на тему того, что ее ударил бойфренд. Бедная, она ждала сочувствия и гневных восклицаний по поводу того, какой же он мерзкий мужлан и вообще — как он мог! И дальнейший набор слов, посвященный тому, что мужчина, ударивший женщину, недостоин уважения и вообще не может называться таковым, а также, что его стоить немедленно казнить через четвертование *алупы на шесть неравных частей. Короче, то, что измазанная соплями, тушью и помадой женщина жаждет услышать в подтверждение своей правоты. А вот хрен. Не та была женщина и не та ситуация. Точнее, ситуация самая та для того, чтобы наконец-то спокойно и хладнокровно разобраться в вопросах рукоприкладства между разнополыми, которые давно меня интересовали.

 

Женщин бить нельзя! А мужчин? Социум, женщины, мужчины, обязанности, права

 

Итак, она в промежутках между истеричными всхлипами рассказала, что же случилось. Оказалось, что ее бойфренд (милейший парень, лично знакомы с ним, правда, поверхностно) сопровождал ее с подругой, когда они занимались шопингом. То есть ситуация для мужчины изначально травмирующая. Таскать пакеты, слушать их птичью болтовню.. После прошествия незначительного количества времени (незначительного — с ее слов, после уточнения она раскололась, что прошло всего-то — МУЖЧИНЫ, ВДУМАЙТЕСЬ, ВСЕГО-ТО ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ) ее бойфренд сказал, что ему надоело за ними таскаться и он посидит с поклажей в баре, пока они ходят по бутикам в торговом центре. Она оправдывается — он так меня разозлил своим нытьем, я и так была на взводе… Кульминация — она залепила ему пощечину.
Вот на этом месте у меня отвисла варежка в буквальном смысле слова. Далее — она, трясясь от негодования, прорыдала-простонала — «А ОООН МЕНЯЯЯ УДАААРИЛ!!!!». Занавес.

А вот теперь мое видение ситуации. То, что мужчина согласился таскаться за своей подругой в ходе шопинга — уже делает ему честь, занятие не из легких. Я бы хрен подписался. Два часа он ходил, как привязанный, за этими девками и слушал этот бред. А когда выразил свое мнение и высказал желание посидеть в баре, пока они будут шопиться — получил пощечину. Подумаешь.. Как будто бы вас просто так, ни за что ни про что не били по лицу в присутствии подруги и кучи народу посреди торгового центра. *уйня какая… Не знаю, как это бывает у других, но лично у меня, если бьют по лицу, в глазах все заволакивает красным, и я вначале бью в ответ, а уже потом оцениваю ситуацию. Думаю, у этого парня было так же.

Так вот, женщине этой я сказал, что ей повезло. Повезло, что он не спортсмен и просто не здоровяк. Иначе все могло кончиться хуже, чем просто ответной оплеухой, которую он ей отвесил. Переломом носа или челюсти, сотрясением мозга, да мало ли, чем… Просто сработал у мужчины рефлекс, и нельзя его винить. А вот она — неправа от начала и до конца. ТАК прилюдно унизить мужчину — а на что она, собственно говоря, рассчитывала? На массаж ступней? Или натирку ароматическим маслом?

Вот мною ей и было высказано, что ей КРУПНО повезло. Потому что я, например, скорее всего бы ей челюсть сломал (естественно, рефлекторно), а когда понял, в чем дело и кто меня ударил — было бы поздно.
ЕЕ убогие доводы основывались на том, что женщин бить нельзя, с чем я абсолютно и полностью согласен. Но вот встречный вопрос — а разве женщинам мужчин бить можно? — ее поставил в тупик…
Вот к этому я и веду, уважаемые читатели. С исходным постулатом согласен полностью и безоговорочно. Женщин бить нельзя. Не согласен с тем, как и насколько он порой извращен в сознании современных женщин и девушек — что женщин нельзя бить в ответ. А им, женщинам, типа, все можно..

Вот давайте рассуждать логически. Если мужчина бьет другого мужчину — он прекрасно осознает, что может получить сдачи. И тогда все правильно. Сила действия равна силе противодействия.

А вот как назвать мужчину, который бьет, зная, что не получит сдачи? Например, калеку? Правильно — подлец.
А чем в данной ситуации отличается женщина, которая бьет мужчину, зная, что он в силу общепринятых моральных норм не сможет дать ей сдачи? То есть, бьет того, кто не может ответить? Да ничем. Вот тут и проходит грань. Женщин бить нельзя. Но если она бьет тебя, зная, что ты фактически беспомощен — то она в моих глазах уже не женщина. Она — о*уевшая тварь, которая заслуживает того, чтобы ей от души врезали и отучили выражать свои эмоции физически, прячась за щитом того, что она женщина и ее бить нельзя.

А дать сдачи о*уевшей от безнаказанности твари — лично я не вижу в этом ничего особенного. Минуту назад она была девушкой — а после того, как посмела поднять на меня руку, уповая на безнаказанность, она превратилась в о*уевшую тварь, которую необходимо остановить. И отучить на будущее.

Какой же вывод отсюда? Для женщин, естессно… А вот какой. Мы все — цивилизованные люди. Все можно выяснить на словах. Не прибегая к мордобою. Но если вы опускаетесь по эволюционной лестнице до выяснения отношений пещерными методами — то не ждите от мужчины того, что он будет вас щадить. Ибо в пещерные времена все были на равных, не зная, что такое пощада и *баный гуманизм. А вообще — бить того, кто не может ответить — это гадко, подло и мерзко. Как бить маленького ребенка. Или как мучить беспомощное животное. Вы же не любите тех. что мучает животных? Вот так я той подруге в итоге и сказал…. Если вкратце, когда она меня за*бала своим нытьем и тупостью… — «А хули ты хотела, кобыла, он же — не животное! Он — мужчина!». И вообще, вот опять же интересно… Будет ли женщина уважать мужчину, которому может безнаказанно давать пощечины? Уверен, что нет.. Но это, как говорил Киплинг, один из многих рассказов про Маугли..

Источник →

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo