Все, Хитрости Жизни

Звездные красотки за 50, от которых теряют голову даже молодые парни

Кто сказал, что удел женщин за пятьдесят – няньчится с внуками? Эти красотки мирового шоу-бизнеса доказывают, что и после полувекового юбилея можно быть красивыми, любимыми и желанными.

Шэрон Стоун, 61 год

 

Удивительно, но звезда «Основного инстинкта» уже на седьмом десятке. Однако это не мешает ей влюблять в себя мужчин много младше нее. Так, прошлым летом Шэрон рассталась со своими бойфрендом, который был младше нее почти на двадцать один год. Актриса заявила, что готова к новым отношениям.

Моника Белуччи, 54 года

 

Такое ощущение, что над итальянкой время неподвластно. В прошлом году она была приглашена для дефиле на показе мод Dolce & Gabbana. Как сама призналась Моника, она даже подумать не могла, что после пятидесяти будет востребована, как модель. И следует отметить, Белуччи даст фору не только тридцати-, но и многим двадцатилетним девушкам.

loading...

Кристи Брикнли, 65 лет

 

Кристи и после шестидесяти лет – обладательница идеальной фигурой. Ее до сих пор приглашают для участи в фотосессия, она все еще дефилирует по подиуму. Секрет Бринкли – правильное питание. А еще она вегетарианка.

Ирина Безрукова, 53 года

 

После развода Ирина не осталась без мужского внимания. Вокруг нее постоянно множество поклонников. Но с новыми отношениями актриса не спешит. Ирина говорит, что пока только «проводит кастинг».

Джуллианна Мур, 58 лет

 

У актрисы прекрасный стиль. Она любит носить брючные костюмы и элегантные платья, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Мур полтора десятка лет замужем за мужчиной, который младше на девять лет. В этом браке родилось двое детей.

Фанни Ардан, 69 лет

 

Француженка никогда не была замужем. Но зато у нее всегда было множество поклонников. По поводу влюбленности, Фанни говорит, что она мимолетна и этими мгновениями нужно успеть воспользоваться.

Николь Кидман, 51 год

 

Не стареет и Кидман. Мама четырех детей успевает находить время на себя любимую. Она занимается спортом: крутить педали велосипеда и плавает в бассейне.

Светлана Светличная, 78 лет

 

Одна из самых красивых актрис советского кино и сейчас выглядит потрясающе. Светличная сейчас может также надеть мини-юбку и получить большое количество комплиментов от мужчин.

Ким Бейсингер, 65 лет

 

Ким смогла покорить сердце Эминема, который младше нее на два десятка лет. Интересно, что познакомились они на съемочной площадке фильма, в котором Бейсингер играла маму рэпера.

Деми Мур, 56 лет

 

Деми честно призналась, что обращалась к пластическому хирургу. На эти операции Мур потратила миллион долларов. Как видно, не зря.

Элизабет Херли, 53 года

 

Йоги и пробежки по утрам помогают Лиз держать себя в форме. Она до сих пор обладает притягательной внешностью, которая заставляет сердца мужчин замирать только от одного ее взгляда.

Алла Пугачева, 69 лет

 

Примадонне в апреле исполнится семьдесят. Но выглядит она на тридцать лет моложе. Возможно потому что Максим Галкин именно настолько младше нее? Пять лет назад Алла Борисовна отважилась на отчаянный шаг – стать мамой через сорок лет после рождения дочери Кристины.

Памела Андерсон, 51 год

 

«Спасательница Малибу» в прошлом году ушла от футболиста Адиля Рами, который был младшее нее на восемнадцать лет. Да, Памела тоже делала себе пластику. Но все равно она остается одной из самых желанных женщин мира.

Мишель Пфайффер, 60 лет

 

Голливудская дива не стесняется надевать откровенные наряды. Все потому что она знает секрет эликсира молодости – она просто не старается казаться моложе. Видимо, поэтому старость решила от нее отступить.

Синди Кроуфорд. 53 года

 

Кроуфорд сегодня все так же занимается фитнесом и остается в прекрасной форме. Уже ее дочь покоряет подиум, а Синди все еще одна из ведущих моделей мира.

Ингеборге Дапкунайте, 56 лет

 

Не стареет и прибалтийская красавица. Она и на шестом десятке сохранила молодое лицо и идеальную фигуру. С возрастом количество поклонников у Дапкунайте не уменьшилось, а даже стало больше.

Сандра Баллок, 54 года

 

Актриса вскружила голову не одному голливудскому красавчику в молодости. Но и сейчас она все также притягивает к себе внимание противоположного пола.

Джулия Робертс, 51 год

 

Звезда «Красотки» привлекательной никогда себя не считала. А вот мужчины так не думают. Секрет же популярности Робертс в том, что она умеет идеально подбирать косметику.

Татьяна Веденеева, 65 лет

 

«Тетя Таня» изменяла свою внешность с помощью операций. Веденеева была два раза замужем и оба брака оказались неудачными. Но ведущая верит, что все еще впереди.

Энди Макдауэл, 60 лет

 

Макдауэл не стареет. Возможно, в Средние Века Энди сочли бы ведьмой. Все потому что на ее лице так и не появились морщины.

Орнелла Мути, 64 года

 

У итальянки уже три внука. Но актриса все также прекрасно, как и тридцать и сорок лет назад. Сейчас она встречается с французским предпринимателем Фабрисом Керерве, который младше нее на десять лет.

Кортни Кокс, 54 года

 

Совсем не изменилась и Моника из сериала «Друзья». Трудно поверить, но сериал окончила пятнадцать лет, а Кортни все такая же молодая, как тогда.

Рене Руссо, 65 лет

 

В 1999 году актриса снялась в откровенных сценах фильма «Афера Томаса Крауна». Тогда ее стройное тело могло дать фору любой двадцатилетней. Прошло два десятка лет, а Рене все также обладательница сногсшибательной фигурой.

Жанна Эппле, 54 года

 

Актриса часто публикует в социальных сетях фотографии в купальниках. Ее секрет отличной фигуры – это хорошая наследственность и то, что Жанна выпивает в день более пят литров воды.

Софи Лорен, 84 года

Настоящая икона европейского кино даже сейчас в замечательной форме. Софи рассказывает, что каждый день ухаживает за своей кожей, а еще она очень рано ложится спать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo