10 лет японский дедушка не мог разгадать эту головоломку. Под конец жизни ему показали решение…

2 минуты на чтение

Год за годом упорный японец бился над загадкой, но даже его терпению однажды пришел конец. Пенсионер обратился за помощью на телевидение!

Ведущие программы, куда пришло письмо Акихары, обсудили это необычное послание, и решили: желание старика обязательно нужно выполнить. С этой целью они отрядили домой к пожилому любителю головоломок самого сообразительного члена своей команды.

Мужчина попытался нахрапом взять задачу, но вскоре понял: проблема ему не по зубам. Более того, бедолага искренне усомнился в том, что у этой загадки вообще существует ответ. В поисках решения для головоломки телеведущий вместе с Акихарой отправились к специалистам!

Первым делом мужчины посетили лабораторию ученого. Тот, некоторое время провозившись с задачей, признал, что с места в карьер разобраться с ней не сможет.

Тем не менее, этот визит подарил Акихаре надежду. Ученый был уверен, что у головоломки есть решение!

Специалист думал, что животное сможет найти ключ к загадке благодаря инстинктам. К сожалению, обезьяна, в клетку которой положили головоломку, через некоторое время сдалась, так и не найдя решения.

Дальше Акихара с телеведущим пришли к известному в то время иллюзионисту. Поначалу фокусник поразил гостей, разобравшись с загадкой в пару движений.

Но потом спутник старика заподозрил неладное. В самом деле, хитрый волшебник попросту обманул визитеров, подбросив в головоломку второе кольцо!

Лишь под конец телеведущий пригласил в кадр профессионального эксперта по задачкам такого рода. Лысеющий мужчина, придя к Акихаре, решил головоломку за две минуты. Радость пенсионера сложно было описать словами!

На фотографии выше запечатлен совершенно счастливый Акихара, который, наконец, разобрался с мучившей его годами загадкой. После ухода эксперта пожилой мужчина сам повторил его шаги и окончательно понял всю суть головоломки. Прокрути ролик на 3-ю минуту, чтобы лично проследить за путешествием старика в поисках истины!

Честно говоря, не будь сегодня у каждого доступа к Интернету, многие из нас тоже оказались бы в положении Акихары. Конечно, не всякий сможет спокойно разгадывать загадку целых десять лет. Терпению пенсионера можно позавидовать!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

https://videoboom.cc/yaponskiy-starik-i-golovolomka/

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Природа будто бы бросает нам вызов: «Попробуй разгадать эту головоломку! А эту? Хорошо, но этого ты никак не ожидал… Смирись: ты — всего лишь человек!» Только заходя в темный густой лес или в бескрайний океан, ты осознаешь свои истинные масштабы как человека. ...
Конец света в 2018 году: последний год человечества в гипотезах ученых и знаменитых предсказателей.  Конец света в 2018 году: с наступлением нового года люди традиционно интересуются будущим, поэтому так популярны в последнее время заговорщические теории про к...
В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал необычные кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь ответить на вопросы. Его кроссворд невозможно разгадать — ответов не существует в природе. По горизонтали: 1. Незаметн...
Вверх по течению: как японский карп стал «королём всех рыб» Эту важную особу вы наверняка имели счастье наблюдать в павильонах океанариума или специальных прудах. С королевским величием она скользит под водой, рассекая поверхность спинным плавником, и сверка...
Поняв принцип, по которому решаются первые три примера, Вы поймете, как решить и последний. По версии Brain Dare, есть только один правильный ответ, но в интернете можно найти несколько оригинальных подходов к решению этой головоломки.  Не имея никаких подсказ...
Вот так старичок! Налоговая служба решает проверить пожилого джентльмена и вызывает его в офис. Аудитор не был удивлен, когда дедушка появился со своим адвокатом. Аудитор сказал: «Ну, сэр, вы ведете экстравагантный образ жизни, при условии, что вы нигде не ра...