17 лет женщина пыталась забеременеть от любимого мужа. Супруги уже почти утратили надежду…

2 минуты на чтение

Когда-то мир наших далеких предков ограничивался окрестностями села, в котором они жили. Всё, что было дальше, казалось им чем-то загадочным, волшебным и опасным. На самом же деле, как мы сегодня знаем, люди по всему миру более или менее схожи.

Так, например, история супругов Тайво из Нигерии вызовет понимание у многих. Аджибола и Адебойя — любящая пара, и самой сокровенной их мечтой было завести наконец детей. Но для того, чтобы покачать на руках младенцев, бедолагам пришлось пройти через множество испытаний!

Целых 17 лет Аджибола пыталась забеременеть от любимого мужа всеми возможными и невозможными способами. Врачи, к которым обращалась пара, только разводили руками. Женщина даже стала сомневаться, что вообще способна произвести на свет потомство!

Устав ждать, родня Адебойи стала вовсю давить на мужчину. Члены его семейства уже чуть ли не требовали от бедолаги развестись с бесплодной женой и найти себе новую. Тот, однако, не поддавался на их уговоры. Адебойя женился по любви, и чувства его не угасли со временем!

Когда выяснилось, что очередная попытка забеременеть увенчалась успехом, супруги чуть с ума не сошли от счастья. Как следует подумав, будущий отец отвез супругу в США. Он хотел, чтобы при любимой были лучшие врачи!

Предварительно чете Тайво сообщили: у Аджиболы появится на свет сразу четверо малышей. Реальность, однако, превзошла все ожидания. На 30-й неделе беременности с помощью кесарева сечения женщина родила шестерых младенцев: трех мальчиков и трех девочек!

В момент рождения самый крупный ребенок весил лишь 1,3 килограмма, а самый маленький — всего 700 граммов. Крох спешно отправили в отделение интенсивной терапии новорожденных. К счастью, сегодня врачи говорят, что жизни детишек уже ничего не угрожает.

Раньше при таких родах приходилось несладко и матери, и детям. К счастью, с тех пор медицина шагнула вперед. Впрочем, появление на свет шестерых детей одним махом даже сейчас является экстраординарным событием.

Сами супруги Тайво всё еще не могут полностью поверить своему счастью. Семнадцатилетнее испытание наконец-то подошло к концу!

Жаль, что истории вроде этой происходят так редко. Вот как выглядит полноценный «хэппи-энд»! Остается только пожелать родителям необычных близнецов добра и терпения. Воспитывать шестерых малолетних сорванцов — непростое дело!

Понравилась история? Поделись с друзьями!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Несколько лет назад один парень помог своей знакомой забеременеть. Она его попросила, так как не решалась обращаться в клинику, но хотела родить для себя — ей уже за 30, а он высокий, красивый, спортсмен. Парень согласился. Женщина родила от него. Они продолжа...
Нина уже опытная и взрослая женщина, ей 44 года, она замужем уже 24 года, муж Николай на год старше, а познакомились они еще в 16 и 17 лет. Нина долго пыталась забеременеть, они обращались к врачам, но те твердили в один голос, увы ни чего не получится. На меч...
Для многих пар забеременеть — очень просто, но для некоторых эта задача бывает практически невыполнима. По мере того, как люди становятся старше, их способность к зачатию резко снижается. Невозможность иметь собственного ребенка приводит будущих родителей к се...
Проснувшись утром, Джулия заметила, что ее мужа уже нет в доме. Все последние месяцы он вел себя как-то странно. Потянувшись в постели, пожилая женщина морально настроила себя на уборку. Начав со спальни, она вдруг обнаружила… [sociallocker id=103582] записку ...
— Ну и угораздило же ее! С ее образованием и карьерой выйти замуж за таксиста! Видимо, совсем девка отчаялась мужа найти, вот и понизила планку, — рассуждали знакомые про мою подругу Лену и ее мужа. Лена за «принцами» не гонялась никогда. Вообще она с самого у...
Я вышла замуж за Славу, когда мне было 25 лет, а ему тридцать шесть. У меня и у мужа были свои квартиры, и мы решили, что одну, мою однокомнатную, будем сдавать, а жить мы будем в квартире мужа — у него была четырехкомнатная большая квартира с евроремонтом. С...