2-ингредиентный самодельный рецепт квашеной капусты, которая поможет избавиться от жира и воспаления!

6 минут на чтение
Благодаря употреблению ферментированных продуктов, вы можете быть уверены, что будете чувствовать себя гораздо более энергичным и в лучшем настроении, чем раньше.
Эти продукты стимулируют рост полезных бактерий, таких как лактобацилл и бифидобактерий, расщепляющих лактозу, крахмал и сахар из пищи, что помогает организму их легко усваивать. Наше тело содержит различные типы полезных бактерий, которые поглощают питательные вещества и расщепляют пищу.
Кроме того, эти продукты помогают бороться с плохими бактериями,такими как E.coli, Клостридиум диффициле.
Кисломолочные продукты включают квашеную капусту, кимчи, чайный гриб, кефир, йогурт, соленые огурцы.
Пробиотик это еще один термин для хороших бактерий, и они переносят пищу через кишечник, таким образом, предотвращают пищеварительные проблемы, такие как диарея, синдром раздраженного кишечника, и воспалительное заболевание кишечника. Пробиотики также эффективны в лечении вагинальных проблем, кожных заболеваний, аллергии, а также для улучшения здоровья зубов. Они также помогают в потере веса и укреплении иммунной системы.
Тем не менее, хорошие бактерии в кишечнике могут быть разрушеныиз-за различных факторов, таких, как использование антибиотиков,например. В этих случаях, нам нужно компенсировать потери и найти новые источники полезных бактерий.
Следующий простой рецепт квашеной капусты может помочь вам наслаждаться многочисленными преимуществами для здоровья ферментированных продуктов. Вам потребуется всего 20 минут:
Квашеная капуста. Рецепт.
Ингредиенты:
2 кг нашинкованной капусты
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки морской соли
Инструкции:
Вы должны смешать капусту с тмином и солью в большой миске, и оставить его таким образом в течение 10 минут. Затем, перенесите смесь в большой стеклянный контейнер.
Накройте контейнер бумажным полотенцем и закрепите его резинкой.
Контейнер следует хранить в прохладном месте до следующего утра. Капуста должна быть полностью погружена в жидкость.
Каждый день в течение 2-х недель проверяйте смесь, и если вы обнаружите пенку на поверхности удалите ее. Оставьте, таким образом, в течение 4-х недель, а затем переложите в герметичный контейнер и храните его в холодильнике до 6 месяцев.
Благодаря употреблению ферментированных продуктов, вы можете быть уверены, что будете чувствовать себя гораздо более энергичным и в лучшем настроении, чем раньше.
Эти продукты стимулируют рост полезных бактерий, таких как лактобацилл и бифидобактерий, расщепляющих лактозу, крахмал и сахар из пищи, что помогает организму их легко усваивать. Наше тело содержит различные типы полезных бактерий, которые поглощают питательные вещества и расщепляют пищу.
Кроме того, эти продукты помогают бороться с плохими бактериями,такими как E.coli, Клостридиум диффициле.
Кисломолочные продукты включают квашеную капусту, кимчи, чайный гриб, кефир, йогурт, соленые огурцы.
Пробиотик это еще один термин для хороших бактерий, и они переносят пищу через кишечник, таким образом, предотвращают пищеварительные проблемы, такие как диарея, синдром раздраженного кишечника, и воспалительное заболевание кишечника. Пробиотики также эффективны в лечении вагинальных проблем, кожных заболеваний, аллергии, а также для улучшения здоровья зубов. Они также помогают в потере веса и укреплении иммунной системы.
Тем не менее, хорошие бактерии в кишечнике могут быть разрушеныиз-за различных факторов, таких, как использование антибиотиков,например. В этих случаях, нам нужно компенсировать потери и найти новые источники полезных бактерий.
Следующий простой рецепт квашеной капусты может помочь вам наслаждаться многочисленными преимуществами для здоровья ферментированных продуктов. Вам потребуется всего 20 минут:
Квашеная капуста. Рецепт.
Ингредиенты:
2 кг нашинкованной капусты
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки морской соли
Инструкции:
Вы должны смешать капусту с тмином и солью в большой миске, и оставить его таким образом в течение 10 минут. Затем, перенесите смесь в большой стеклянный контейнер.
Накройте контейнер бумажным полотенцем и закрепите его резинкой.
Контейнер следует хранить в прохладном месте до следующего утра. Капуста должна быть полностью погружена в жидкость.
Каждый день в течение 2-х недель проверяйте смесь, и если вы обнаружите пенку на поверхности удалите ее. Оставьте, таким образом, в течение 4-х недель, а затем переложите в герметичный контейнер и храните его в холодильнике до 6 месяцев.
Благодаря употреблению ферментированных продуктов, вы можете быть уверены, что будете чувствовать себя гораздо более энергичным и в лучшем настроении, чем раньше.Эти продукты стимулируют рост полезных бактерий, таких как лактобацилл и бифидобактерий, расщепляющих лактозу, крахмал и сахар из пищи, что помогает организму их легко усваивать. Наше тело содержит различные типы полезных бактерий, которые поглощают питательные вещества и расщепляют пищу.Кроме того, эти продукты помогают бороться с плохими бактериями,такими как E.coli, Клостридиум диффициле.Кисломолочные продукты включают квашеную капусту, кимчи, чайный гриб, кефир, йогурт, соленые огурцы.Пробиотик это еще один термин для хороших бактерий, и они переносят пищу через кишечник, таким образом, предотвращают пищеварительные проблемы, такие как диарея, синдром раздраженного кишечника, и воспалительное заболевание кишечника. Пробиотики также эффективны в лечении вагинальных проблем, кожных заболеваний, аллергии, а также для улучшения здоровья зубов. Они также помогают в потере веса и укреплении иммунной системы.Тем не менее, хорошие бактерии в кишечнике могут быть разрушеныиз-за различных факторов, таких, как использование антибиотиков,например. В этих случаях, нам нужно компенсировать потери и найти новые источники полезных бактерий.Следующий простой рецепт квашеной капусты может помочь вам наслаждаться многочисленными преимуществами для здоровья ферментированных продуктов. Вам потребуется всего 20 минут:Квашеная капуста. Рецепт.Ингредиенты:2 кг нашинкованной капусты1 столовая ложка тмина2 столовые ложки морской солиИнструкции:Вы должны смешать капусту с тмином и солью в большой миске, и оставить его таким образом в течение 10 минут. Затем, перенесите смесь в большой стеклянный контейнер.Накройте контейнер бумажным полотенцем и закрепите его резинкой.Контейнер следует хранить в прохладном месте до следующего утра. Капуста должна быть полностью погружена в жидкость.Каждый день в течение 2-х недель проверяйте смесь, и если вы обнаружите пенку на поверхности удалите ее. Оставьте, таким образом, в течение 4-х недель, а затем переложите в герметичный контейнер и храните его в холодильнике до 6 месяцев.
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Я всегда заготавливаю много капусты на зиму, поэтому приходится есть ее не только в различных салатах или просто так, но еще и придумывать вкусные и интересные блюда с ней. Предлагаю вам отличный рецепт с квашеной капустой, который понравится многим. Пошли на ...
Готовят из капусты разнообразные блюда. Просты рецепты капустных оладий. Можно приготовить оладьи из свежей белокочанной капусты или квашеной, и даже из цветной. Оладьи из капусты – отличное диетическое блюдо, которое идеально подходит тому, кто следит за фигу...
Простейший самодельный ключ, который поможет открутить всё.
Котлеты из цветной капусты – экономно, вкусно, полезно! Постные и обычные рецепты котлет из цветной капусты.   Котлетки из цветной капусты – отличное блюдо для разнообразия рациона. Готовятся они просто, получаются недорогими и вкусными. Рецептов огромное кол...
Точеная талия может быть у всех! Как было бы хорошо избавиться от жира на животе, не отказываясь от любимой пищи. Этот простой комплекс упражнений позволит вам слегка похудеть, не соблюдая строгой диеты. Лучше всего выполнять эти упражнения утром перед завтра...
Лечение воспаления яичников народными средствами. Воспаление яичников бывает острым и хроническов — лечение народными средствами средствамиим. Наиболее частыми причинами возникновения или обострения воспаления яичников являются неспецифические факторы, такие к...