27 лет подряд эта женщина беременеет без остановки. А началось всё, когда ей было всего 13!

2 минуты на чтение

3043090

Для Ноэля и Сью Рэдфорд повышенный интерес журналистов — привычная вещь, на которую уже можно не обращать внимания. В самом деле, куда там глядеть в объектив, когда заботы требуют не один или два, а целых два десятка детей!

Рэдфорды известны как самая многодетная семья Британии. Сложно поверить, что когда-то супруги хотели ограничиться лишь тремя отпрысками. Как видишь, это им определенно не удалось!

45-летний Ноэль и 40-летняя Сью вместе с подросткового возраста. Первый раз женщина родила еще в 14.

Важным фактом в решении оставить ребенка послужило то, что и парень, и девушка воспитывались в приемных семьях. Держу пари, они даже не думали, как разрастется их собственная ячейка общества спустя много лет!

Последние 14 лет Сью дарила мужу ребенка за ребенком. К счастью, никаких проблем с финансами в семье нет. Чете Рэдфордов помогает первенец, 26-летний Кристофер, ну а сами супруги владеют успешным бизнесом.

Казалось бы, совсем недавно в семействе праздновали рождение 19 ребенка, малышки Холли. Сейчас, однако, Сью уже снова беременна!

Сама женщина шутит, что лишь исполняет просьбы многочисленных друзей семьи. Все вокруг, дескать, настаивали: нужно «закрыть» второй десяток, родив четное количество детей. Вот Сью с Ноэлем и решили: а идея-то неплоха!

Кроме почти 20 детей, у супругов Рэдфорд уже есть трое внуков. Можно сказать, что мечта бывших сирот исполнилась в полном объеме. Теперь у них есть по-настоящему огромная семья!

Разумеется, жизнь в таком семействе весьма непроста. Сейчас Ноэль со Сью уже привыкли воспитывать всю огромную ораву ребятишек. Но на праздники многодетным родителям всё равно приходится поднапрячься.

Еженедельные походы за продуктами для всей семьи превращаются в настоящее испытание. Ну а о стирке можно даже не упоминать.

Сейчас все друзья и знакомые Рэдфордов гадают, появится ли в семействе еще одна девочка. Сейчас у Сью 10 сыновей и 9 дочерей. Все думают, получится ли у супругов «сравнять счет».

https://youtu.be/qi5zWvAIt6M

Что и говорить, семья Рэдфордов крайне необычна. Как бы то ни было, в их большом доме счастливы все, а ведь это главное!

А что ты думаешь об этом необычном семействе? Поделись своей точкой зрения в комментариях!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Может меня кто-то и осудит за такие методы, но думаю, что как женщина я права в своем поступке. Равноправие это важно, и мне удалось в очередной раз доказать это перед неверным мужем. Началось все банально, об этом и рассказывать не стоит. Сначала начала замеч...
Все началось в далеком 1973 году, когда Дэйл Ирби позировал для своего первого школьного альбома в качестве учителя физкультуры. Год спустя он надел ту же самую одежду в день фотографирования для очередного альбома. Как только он осознал это случайное совпаден...
И честно скажу – по окончании всего действа, повеселился от души. А дело было так… С работы я всегда езжу на одной и той же маршрутке. И через три остановки, на «зеленом рынке», всегда заходит много женщин с сумками. Так было и в этот раз – и одна из них, дово...
Я по-прежнему удивляюсь тому, насколько могут быть субъективны люди. Пару лет назад я была в Walmart, возле которого есть автостоянка для инвалидов. Женщина подъехала на своем внедорожнике и припарковалась там, вышла и направилась в магазин, когда другая женщи...
А ты — ошибка молодости. Прав был твой папаша, аборт надо было делать… Надя родила, когда ей было 16 лет. Отцу ребенка было тоже 16. Опустим все подробности скандала, но после рождения ребёнка школьники разбежались очень быстро. Когда Надя поняла, что Олегу н...
Надо признать, что эта женщина выглядит и чувствует себя просто замечательно! Ее дни проходят в лучах солнца, а ночи — при свете звезд. Сегодня Эмму заботит лишь необходимость ухаживать за своими животными и небольшим фруктовым садом, плоды которого она употре...