4 гениальных лайфхака с маслом, которые решат проблемы с готовкой

2 минуты на чтение

Масло является одним из самых сложных ингредиентов, потому что даже его температура оказывает огромное влияние на ваше блюдо.
Вот почему каждый шеф-повар — от мастера-пекаря до любителя — должен знать эти 10 гениальных лайфхаков.
1. Смягчить масло 
Вы сделали три шага рецепта, и поняли, что забыли смягчить масло. Не теряйте надежду.
Вот мой любимый трюк, смягчающий масло: нагреть стакан горячей водой.
Высушить внутреннюю часть стекла быстро, затем залить масло внутрь. 
2. Смягчить масло старомодным способом
Почти все, кого я знаю, узнали этот трюк от мамы.
Измельченное масло будет смягчаться намного быстрее.
3. Сохранить расплавленное масло
Если у вас осталось много расплавленного масла, не тратьте его впустую.
 
Налейте масло в миску, затем поместите в большую миску с ледяной водой.
Масло снова затвердеет, и его можно хранить в холодильнике, пока оно вам не понадобится.
4. Сохранить сыр от плесени
Я часто покупаю голову сыра перед большим праздником.
Но обычно на нем образуется плесень еще до того, как семья его закончит.
Но масло является естественным консервантом, который может предотвратить распространение плесени.
 
Натрите сыр маслом и можете наслаждаться им как можно дольше.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Масло является одним из самых сложных ингредиентов, потому что даже его температура оказывает огромное влияние на ваше блюдо.Вот почему каждый шеф-повар — от мастера-пекаря до любителя — должен знать эти 10 гениальных лайфхаков.1. Смягчить масло Вы сделали три шага рецепта, и поняли, что забыли смягчить масло. Не теряйте надежду.Вот мой любимый трюк, смягчающий масло: нагреть стакан горячей водой.Высушить внутреннюю часть стекла быстро, затем залить масло внутрь. 2. Смягчить масло старомодным способомПочти все, кого я знаю, узнали этот трюк от мамы.Измельченное масло будет смягчаться намного быстрее.3. Сохранить расплавленное маслоЕсли у вас осталось много расплавленного масла, не тратьте его впустую. Налейте масло в миску, затем поместите в большую миску с ледяной водой.Масло снова затвердеет, и его можно хранить в холодильнике, пока оно вам не понадобится.4. Сохранить сыр от плесениЯ часто покупаю голову сыра перед большим праздником.Но обычно на нем образуется плесень еще до того, как семья его закончит.Но масло является естественным консервантом, который может предотвратить распространение плесени. Натрите сыр маслом и можете наслаждаться им как можно дольше.
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сегодня мы обсудим несколько гениальных и в то же время простых способов, которые будут очень полезны в домашнем использовании и при этом весьма немудреные и практически бесплатные.
Пусть живет здесь в назидание потомкам и тем отчаянным людям, которые решат завести мэйн-куна и кровать с широкой спинкой. Первая часть Марлезонского балета. Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати ...
Одним из главных факторов красивого образа является прическа. Для многих девушек проблематичен вопрос касательно кудряшек, которые долго не держатся. Как же накрутить волосы, чтобы прическа имела долгое время красивый вид? Предлагаем 4 полезных лайфхака.   ...
Иногда появляется желание приготовить что-нибудь эдакое, оригинальное, но возиться слишком долго с готовкой не хочется. Тогда лучшее решение — взять рецепт попроще, но оформить блюдо так необычно, чтобы все терялись в догадках, как это сделано. Все, что нам...
Уверенность в том, что футболку можно использовать исключительно для носки,  ошибочна. Именно эта вещь гардероба  может стать альтернативой похода к парикмахеру или избавить от необходимости провести всю ночь на бигуди.  Только взгляните какие роскошные локоны...