4 оригинальных рецепта омлета

32 минуты на чтение

Омлет — один из классических вариантов завтрака. Сегодня расскажем, как разнообразить это простое блюдо.
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
 
Омлет — один из классических вариантов завтрака. Сегодня расскажем, как разнообразить это простое блюдо.
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
 
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Омлетные кексы
Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
Омлетные кексы
Омлетные кексыНаполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.
Изображение рецепта Омлетные кексы
Изображение рецепта Омлетные кексы
  
  
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Яйца 4 шт.
Яйца 4 шт.
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Сыр 50 г
Сыр 50 г
Сыр 50 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.
Фасоль (стручковая) 100 г
Брокколи (соцветия) 4 шт.Фасоль (стручковая) 100 г
Ветчина 40 г
Ветчина 40 г
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Масло (оливковое ) 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Перец 1 щепотка
 
Процесс приготовления 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте 4 формы для кексов маслом.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте брокколи, фасоль и ветчину. Готовьте около 3 минут.
  4. Разложите приготовленную смесь в формы.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте натёртый сыр, молоко, соль, перец и всё тщательно взбейте.
  6. Разлейте яичную смесь по формам.
  7. Выпекайте кексы в течение 15—20 минут до готовности.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Французский омлет в греческом стиле
Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Французский омлет в греческом стиле
Французский омлет в греческом стилеКлассический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле
Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Яйца 2 шт.Масло (оливковое ) 1/2 ч. л.
Лук 1/4 шт.
Лук 1/4 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Помидоры 1/2 шт.
Шпинат 1 горсть
Шпинат 1 горсть
Сыр (фета) 1 ст. л.
Сыр (фета) 1 ст. л.
Базилик (листья) 5 шт.
Базилик (листья) 5 шт.
Соль 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Сладкий омлет с ягодами
Почти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.
Сладкий омлет с ягодами
Сладкий омлет с ягодамиПочти десерт для полезного завтрака.
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами
Изображение рецепта Сладкий омлет с ягодами

Ингредиенты

Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.
Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Яйца 1 шт.Молоко 1 ст. л.
Корица 1 щепотка
Корица 1 щепотка
Творог 100 г
Творог 100 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Ягоды (по вкусу) 175 г
Масло 1 ч. л.
Масло 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйцо с молоком и корицей.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и вылейте яичную смесь.
  3. Готовьте омлет несколько минут до полной готовности.
  4. Выложите омлет на тарелку, добавьте творог и ягоды.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
Запечённый омлет с овощами

Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Запечённый омлет с овощами

Запечённый омлет с овощами
Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.
Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами

Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


Ингредиенты

Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Яйца 12 штук
Яйца 12 штук
Яйца 12 штук
Сметана 125 мл
Сметана 125 мл
Сметана 125 мл
Картофель 4 шт.
Картофель 4 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 100 г
Сыр 100 г
Сыр 100 г
Масло 2 ст. л.
Масло 2 ст. л.
Масло 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Зелень (по вкусу) 1 горсть
Соль 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.
 
 
 
 
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете, какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что это Франция. Если бы не одно «но»: так яйца готовили задолго до французов. Например, в Древнем Риме люби...
Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что это Франция. Если бы не одно «но»: так яйца готовили задо...
Ингредиенты:Яйцо куриное – 4 штМолоко — 50-80 млСоль, черный молотый перец – по вкусу Рецепт приготовления омлета с молоком:Рецепт пышного омлета на молоке крайне прост. Чтобы сделать классический омлет максимально пышным, нам потребуется сковорода с толстым д...
Полезный и вкусный завтрак может сделать хорошим даже самый пасмурный день. А что может быть лучше и проще, чем омлет к завтраку. Тем более, что даже обычное яйцо можно приготовить так, что все ахнут. И сегодня мы попробуем целых 4 оригинальных красивых и очен...
Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками. 1. Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки 1. Закуска на чипсах «Сырная» — сыр «Российский», помидоры, зеле...
Во многих кухнях мира найдутся блюда, которые готовят из круп, зерновых и овощей Предлагаем несколько оригинальных рецептов.   ГРЕЦИЯЛоханоризо Всем известна тушеная капуста, а этот греческий, более питательный, вариант капусты с рисом прекрасно п...