7 вещей, с которыми нельзя сочетать алкоголь

2 минуты на чтение

Все знают, что алкоголь лучше не миксовать, дабы проснуться утром в своем уме и твердой памяти. Но многие из нас питают слабость к некоторым коктейлям, которые кажутся весьма безобидными поначалу…
Кроме того, даже зарекаясь пить чистый продукт мы все равно нередко совершаем странные поступки, употребляя сразу несколько видов алкоголя за один вечер. А ведь подобные выходки однозначно негативно отразятся на утреннем самочувствии.

1. Пиво и вино

Оба эти напитка не терпят смешения в принципе. И вину и пиву лучше не изменять в течение одного вечера, иначе можно закончить в обнимку с унитазом. Кроме того, подобное сочетание — залог тяжелого похмелья.

2. Пиво и водка


Те, кто считают, что водка без пива — деньги на ветер, на самом деле очень смелые ребята. Ведь это сочетание способствует быстрому поступлению алкоголя в кровь, как результат — сильнейшее опьянение.

3. Красное вино и пустой желудок


Танин, содержащийся в красном вине — сильнейший раздражитель слизистой, который запросто может привести вас в кабинет гастроэнтеролога. Опьянение на голодный желудок вам гарантировано, но с утра к нему запросто может добавиться еще и боль в животе.

4. Текила и пиво


Текила содержит кучу вредных примесей, например метиловый спирт. В сочетании с пивом, не безобидная текилка обеспечит вам страшное похмелье.

5. Пиво и сигаретка на пустой желудок


Сигареты — сильнейшее обезвоживающее средство, но с пивом на пустой желудок это популярное сочетание подарит вам с утра еще и диарею.

6. Анисовые напитки и мятный ликер


Популярное сочетание, которое способно подарить вам с утра зеленый цвет лица! Кроме того, в подобных напитках содержится огромное количество ароматизаторов и других примесей, что тоже скажется на утреннем самочувствии.

7. Водка и красное вино


Самое жесткое сочетание! Пока вино будет обезвоживать ваш организм, попутно истончая слизистую, водка усугубит все, что только возможно усугубить, молниеносно всасывшись в кровь.

http://budtezdorovy.net/2018/09/7-veschey-s-kotorymi-nelzya-…

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это приведет к долгому похмелью Алкоголь, попав в организм, окисляется до уксусного альдегида — токсичного вещества, вызывающего похмелье. Затем фермент альдегиддегидрогеназа окисляет уксусный альдегид до уксусной кислоты, которая включается в обычные пути обм...
За сколько алкоголь выходит из организма
Алкоголь взаимодействует со многими лекарствами. Поэтому стоит знать, каких соединений следует строго избегать. Что происходит с алкоголем, который поступает в организм? Алкоголь поглощается организмом уже во рту. Большее его количество проникает в желудок и к...
Покупаете платье, надеваете его сразу же в магазине и идете гулять?  Или приобретаете разделочную доску и, просто промыв ее дома водой, начинаете пользоваться? Не надо так поступать! Некоторые вещи нельзя использовать сразу после покупки.  Одни могут принести ...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Для начала давайте просто поговорим о различных алкогольных смесях. Да, они не смертельны, но все-таки это нужно знать, чтобы на следующей вечеринке не наломать дров, сообщает «Умный журнал«. Начнем с тог...
1 правило. Крахмалистые и кислотосодержащие продукты необходимо употреблять в разное время. Т.е., продукты,богатые углеводами (бобовые, картофель, бананы и др.), нельзя сочетать с кислыми фруктами (апельсины, лимоны, грейпфруты, ананасы и др.) и помидорами.2 п...