«А ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю»

2 минуты на чтение

Сегодня в мрачных раздумьях о том, что со мной стало. До знакомства с женой, я не собирался: еще раз жениться, ремонтировать квартиры, строить дома, сажать деревья, воспитывать детей, работать на износ, копить на старость, доживать до преклонных лет.

А получилось все наоборот.

Вообще, когда мы только познакомились, я думал: «Молоденькая девочка, так мне нравится. Полюблю — и брошу». Я так поступал постоянно. Но что-то не заладилось. Не получилось… Она меня встречала из офиса вкуснейшими блюдами, кормила так, что я просто не ел никогда ничего подобного. И я стал из офиса приезжать к ней, и только утром уезжать на работу. Сам не заметил, что дома я почти не живу.

Помню, как она сказала:

— Давай поженимся. Все равно вместе живем.

Настроение было веселое. А давай. И подали заявление в ЗАГС. Бац — уже свадьба. И даже банкет — само собой, за мой счет. Она же студентка. И приглашенных гостей много. Хотя я хотел скромно, в узком кругу.

Потом куда-то пропали мои кабаки и все пьющие друзья. Так нравилось в пятницу устроить бурный вечер, продолжить в субботу… Ни кабаков, ни посиделок с друзьями, практически одна работа. И мне это нравится. Жизнь полна смысла.

Ребенка я вообще не планировал. Пусть дети растут с мамами. Но капание на мозги дало свои результаты. Решился. И боже, какой же он прекрасный — Лев Андреевич Егоров. Когда он улыбается, показывая два нижних зуба, улыбается весь мир.

В ремонты думал, что не встряну больше никогда. Ремонт, ремонт, ремонт… Дача. Я ненавидел дачу. Теперь я дачник. Называется, приплыли. И на даче тоже ремонт, беседка, опять ремонт.

Зачем мне машина, думал я… Пешком похожу. Одна, вторая, третья. Научил жену водить. Она настояла. Жена не будет водить МОЮ машину, думал я! У нас одна машина на двоих. И я не сопротивляюсь.

У нее еще куча планов: еще дети, громадный дом в двести квадратных метров, новая машина через несколько лет. И все это у нее будет. Потому что у нее есть я. Но ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю.

Дай Бог каждому мужику настоящую женщину рядом. Которая незаметно меняет и его самого, и его жизнь к лучшему. А потом он удивляется — как я стал настолько счастлив.

Мрачные раздумья вот к чему. А может, жена умнее меня?..

Спросил у жены. «Нет, не умнее. Это интуитивно. У нас просто есть такой специальный ген».

Так вот, этот ген есть не у всех. Но это какой-то очень хитрый ген

Источник

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

До сих пор ведутся споры об истинном авторстве этих слов: кто-то полагает, что они принадлежат Демокриту. Но по свидетельству Платона, именно Сократ подарил миру эту извечную формулу. В чем же ее смысл… — Я знаю, что я ничего не знаю, — говорил Сократ. — Но л...
Дочь в три года спросила: — Как я появилась? Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлеб. Говорит, что я ее обманула. «Сережа (мальчик...
— Я закажу себе пиццу. Насть, тебе заказать что-нибудь? — Нет. — Ок. — … Или быть может… — Ну так что, Насть? -Не знаю. — Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь? — Нет. — Ты кушать хочешь? — Не знаю. Наверное. — Что значит «наверное», Насть..? — Ну я просто еще н...
Моя мать портит все мои отношения! Она родила меня в 15, разница у нас совсем не большая. К тому же она всегда следила за собой, ходит в салоны красоты и на фитнес. Когда идём по улице, мужчины сворачивают шеи лишь бы на неё полюбоваться. Я не в неё, а в отца....
-Эй, малыш, ты чего плачешь -Я маму потерял -А как она выглядит, твоя мама? -Ну..она красивая. -А волосы какого цвета? -Не знаю, наверно светлые -Как так ты не знаешь? -Вот так -А глаза какие? -Как небо, голубые -Она высокая? -Намного выше меня. -Хе...
Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее!Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка). св...