Ангельский пирог. Ингредиенты:

несколько секунд на чтение

Мука — 115 грамм.
Белок яичный — 12 штук.
Лимонный сок — 1/2 чайных ложки.
Сахар — 300 грамм.
Лимонный сок — 2-3 Ст. Ложек.
Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 10.
Как приготовить:
С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180 градусов.

Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами. Приятного чаепития!

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.   Ингредиенты: Тесто: Мука — ...
Этот потрясающий маковый пирог понравится всем, без исключения. Он сочный, ароматный и очень аппетитно смотрится. Пирог довольно удобный, его не нужно нарезать, каждый может отломить от него понравившийся кусочек и при этом сам пирог будет иметь приятный внешн...
Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. Описание приготовления: Пирог немного напоминает популярный чи...
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. Ингредиенты: — 1 — 1/2 стакана муки,— 1 стакан кефира,— 1 стакан майонеза,— 3 яйца,— 1 чайная ложка разрыхлителя,— Щепотка соли. Приготов...
Простой в приготовлении пирог из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде!     ...