Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

несколько секунд на чтение

У вас возникают проблемы с прилипанием выпечки к форме? Значит, вы попали точно по адресу. Доставайте старые формочки, в которых раньше все нещадно горело, и пеките! Все будет в порядке.

Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей, ваша выпечка никогда не прилипнет к стенкам и дну формы. Она не горит, не дымит, легко смывается, не оставляет вкуса на корочке самих изделий.

Рецептом можно воспользоваться не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок.

Эмульсия экономна в использовании, готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике до 6 месяцев.

Ваши кексы, печенье, бисквиты, хлеб, пироги будут легко отходить от формы!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

500-550 гр муки 200 гр молока 65 гр воды 2 ст.л оливкового масла 1 яйцо 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 20 гр свежих дрожжей( или 2 ч.л сухих) Сливочное масло для смазывания теста около 100гр( растопить и остудить) кунжут для обсыпки   яйцо для смазывания перед ...
Каждая хозяйка старается хотя бы изредка побаловать свою семью домашними сладостями. Спешим поделиться с любимыми читательницами свежими идеями по созданию фигурной выпечки! Красивая выпечка способы сворачивания теста Приятного Вам аппетита!!!
1. Косатка, она же машина-убийца, способна выпрыгивать за своей добычей из воды на 4,5 метра! dailymail.co.uk 2. А эта огромная китовая акула просто ужасает! independent.co.uk 3. Не хотелось бы плавать у берегов Японии, чтобы встретить там медузу весом в...
Моя мама обожает делать торты, но вот маяться с духовкой на дух не переносит. Тесто и выпечка не ее конек, но в то же время торты у нее восхитительные. В чём секрет? Только домашние торты без выпечки! Она экспериментировала с разными вкусами, видами, ингредиен...
По возрасту Пугачёва — не просто бабка, а глубокая прабабка. «Да, я старая», — завила сама Борисовна в беседе с Олегом Меньшиковым. Вы знаете, я её понимаю. Сама себя — в свои 37 — я старой назвать не могу, но и молодой — тоже. Я — женщина. Не девушка. Будь я ...
Просто потрясающая выпечка для тех, кто любит булочки и  тому подобное. Плюшки готовятся довольно просто и вы будете печь их снова и снова. Плюшки получаются мягкие, аппетитные и очень ароматные. это идеальная выпечка для семейного чаепития и они точно понравя...