Аппетитный «Крабовый» паштет. Как же приятно утром намазать на хлебушек

минута на чтение

Прекрасное дополнение к утреннему чаю!

Картинки по запроÑу Ðппетитный «Крабовый» паштет. Как же приÑтно утром намазать на хлебушек

Ингредиенты: 

Крабовые палочки — 400 гр.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Петрушка

Приготовление: 

Крабовые палочки, вареные яйца, лук и ложку майонеза взбиваем блендером до однородной массы.
Выкладываем паштет в миску для дальнейшего хранения.
Затем добавляем в крабовую пасту мелко нарезанную петрушку и 1 столовую ложку майонеза. Тщательно перемешиваем и храним в холодильник.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Андреева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Прекрасное дополнение к утреннему чаю!

Прекрасное дополнение к утреннему чаю!

Картинки по запроÑу Ðппетитный «Крабовый» паштет. Как же приÑтно утром намазать на хлебушек

Ингредиенты: 

Крабовые палочки — 400 гр.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Петрушка

Приготовление: 

Крабовые палочки, вареные яйца, лук и ложку майонеза взбиваем блендером до однородной массы.
Выкладываем паштет в миску для дальнейшего хранения.
Затем добавляем в крабовую пасту мелко нарезанную петрушку и 1 столовую ложку майонеза. Тщательно перемешиваем и храним в холодильник.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Андреева

Картинки по запроÑу Ðппетитный «Крабовый» паштет. Как же приÑтно утром намазать на хлебушек
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Печеночный паштет в виде рулета. Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Печень куриная -500гр. Лук ...
Крабовый салат с плавленым сыром – это отличная закуска с тщательно подобранными и идеально сочетающимися ингредиентами. Его можно сделать и с мясом крабов (натуральных): если, конечно, позволят финансы. Мне, к сожалению, такой деликатес не по карману. Салат п...
Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому вкус у готового паштета получается не насыщенный печёночный, а скорее смешанный, но с преобладанием печёночного. Ингредиенты к рецепту «З...
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата… Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизирова...
Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день. ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль -100гр.Шампиньоны -200гр.Луковица -1шт.Морковь -1шт.Соль -1/2ч.л.Черный перец –по вкусуРастит...
Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав серде...