Ароматный и нежный шашлык в рукаве — готовь хоть каждый день

минута на чтение

Отличная альтернатива шашлыку на природе!

Картинки по запроÑу шашлык в рукаве в духовке

Ингредиенты:

свинина — 1 кг
лук — 3 шт.
соевый соус — 60 мл
уксус 9% — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками, лук — полукольцами.

Смешиваем мясо с луком, добавляем соль и специи.

Вливаем 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.

Нарезаем лук полукольцами, добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Аккуратно мнем и оставляем мариноваться 15 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Складываем лук в рукав, сверху кладем мясо.

Закрепляем рукав с обеих сторон и делаем несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.

Готовим в духовке около часа.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Отличная альтернатива шашлыку на природе!

Отличная альтернатива шашлыку на природе!

Картинки по запроÑу шашлык в рукаве в духовке

Ингредиенты:

свинина — 1 кг
лук — 3 шт.
соевый соус — 60 мл
уксус 9% — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками, лук — полукольцами.

Смешиваем мясо с луком, добавляем соль и специи.

Вливаем 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.

Нарезаем лук полукольцами, добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Аккуратно мнем и оставляем мариноваться 15 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Складываем лук в рукав, сверху кладем мясо.

Закрепляем рукав с обеих сторон и делаем несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.

Готовим в духовке около часа.

Приятного аппетита!

Картинки по запроÑу шашлык в рукаве в духовке
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тип: Вторые блюда Время: 80 минут Сложность: Легко Порций: 4 Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что ...
Для любителей рыбы предлагаю приготовить минтай, запеченный в духовке, в рукаве. Особую пикантность придает апельсиновый соус. Просто, быстро, полезно и вкусно. Описание приготовления: Минтай, приготовленный в рукаве с апельсиновым соусом, получается необыкн...
Шашлык в банке. От одного только упоминания о шашлыке сразу начинают течь слюнки. Но что же делать, если выход на природу запланирован еще нескоро, а попробовать кусок сочного мяса на шампуре хочется уже сейчас. Попробуйте сделать шашлык в банке прямо дома. ...
Сразу скажу, что изначально я подсмотрела этот рецепт в интернете, потом еще и в журнале.. Заинтересовалась и решила попробовать. С тех пор, этот шашлык самый любимый наш шашлык! Мясо сочное, очень нежное и прямо тает во рту. А главное, что рецепт прост до без...
Вчера шашлык по этому рецепты приготовила и сегодня взяла на работу — перед коллегами похвастаться. И не морщите брезгливо рот, пока не дочитаете рецепт до конца. Я таким образом готовлю мясо давно, и оно нравится абсолютно всем тем, кто его пробовал. Вареный ...
Ингредиенты: Пшеничная мука 2,5 стак. Подсолнечное масло 0,5 стак. Яйцо 1 шт. Яичный желток 1 шт. Соль 0,5 ч. л. Уксус 1 ч. л. Вода 0,5 стак. Разрыхлитель 1 ч. л. Приготовление: Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отдельно смешайте яйцо, масло, уксус и воду....