Ассорти паштетов «Три поросёнка»: Креветочный, фасолевый и свекольный с икрой мойвы

минута на чтение
alt

Ингредиенты:

Для паштета из красной фасоли:
400 г отварной красной фасоли
3-4 ст. л. соуса «Сладкий чили»
30 г грецких орехов

Для паштета из креветок:
200 г отварных очищенных креветок
1 крупная отварная морковка
50 г размягченного сливочного масла
50 г брынзы
соль, розовый перец

Для паштета из свеклы и икры:
350 г мякоти отварной или запеченной свеклы
4 луковицы шалота
60 г творожного сыра
60 г подкопченной икры мойвы
1 желток сваренного вкрутую яйца
соль, перец

Приготовление:

Готовим паштет из креветок: нарезаем морковь, брынзу и креветки и измельчаем в блендере. Растолочь перец в ступке. Смешиваем все со сливочным маслом, солим и убираем в холодильник до подачи.

Готовим паштет из красной фасоли: измельчаем красную отварную фасоль в блендере вместе с грецкими орехами, добавляем соус «Сладкий чили», солим по вкусу.

Готовим паштет из свеклы: измельчаем блендером свеклу с сыром и желтком. Добавляем икру. Перчим и солим по вкусу.

Подаем сформировав шарики, выложив их на тарелку. Из морковки или свеклы делаем пятачки и ушки (дырочки в пятачках можно сделать при помощи коктейльной трубочки). Делаем из гвоздик, половины маслинок или фасолинок глазки.

Выкладываем рядом хлебцы, кусочки огурца, половинки картошки, палочки из сельдерея — то, на что паштеты вкусно намазывать.

Let’s block ads! (Why?)

alt
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сегодня мы подготовили для вас 3 рецепта домашних паштетов, которые смогут сполна удовлетворить желания и предпочтения любого гурмана, и к тому же максимально быстро и просто готовятся. Домашние паштеты Они удобны тем, что долго хранятся в холодильнике и все...
Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. Описание приготовления: Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праз...
Ингредиенты для жарки мойвы 400-500 г мойвы, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. рисовой муки, 0,5 ч.л. мелкой соли, 0,5 ч.л. специй – куркума и имбирь, растительное масло. Мойву полностью разморозьте, промойте и обсушите. В целлофановом пакете смешайте муку, сол...
Ингредиенты для жарки мойвы 400-500 г мойвы, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. рисовой муки, 0,5 ч.л. мелкой соли, 0,5 ч.л. специй – куркума и имбирь, растительное масло. Мойву полностью разморозьте, промойте и обсушите. В целлофановом пакете смешайте муку, сол...
Свекольный напиток способен победить гипертонию, улучшить обмен веществ в организме и даже справиться с камнями в почках и печени! Квас из свеклы по старинному рецепту — замена лекарственному бальзаму высшего качества. Полезные свойства свеклы не вызывают с...
Хотите что-то оригинальное и вкусное к новогоднему столу?Представляем вам три рецепта самых вкусных новогодних закусок на нашем столе. Воздушные тарталетки с икрой отличная альтернатива бутербродам с икрой. Нежная закуска жемчужина в оригинальной подаче. И сам...