Бабушка направила автомобиль в сторону дома, внук ехавший вместе с ней увидел на земле то, мимо чего он просто не смог проехать!

2 минуты на чтение

Живя в эпоху высоких технологий, когда большинство из нас привязаны к своим гаджетам, важно иногда остановиться и посмотреть на мир вокруг нас.

Именно это сделал маленький мальчик, по имени Картер, когда однажды за ним в школу приехала его бабушка.

Бабушка Картера ошиблась поворотом и поехала домой другой дорогой, что в итоге привело к спасению жизни.

Бабушка Картера, Кэролин Кук, забрала внука из школы. Но по дороге домой она пропустила нужный поворот и поехала по другому, непривычному для них маршруту.

Картер не думал об этом. Затем, когда бабушка решила срезать путь через автостоянку хозяйственного магазина Lowe’s, Картер заметил то, что заставило его оцепенеть.

Несмотря на то, что Картеру было всего 6 лет, он сразу понял, что нужно срочно действовать.

«Мы должны вернуться!»

На земле лежал человек, и казалось, что он не может дышать. Картер понял, что что-то не так, и крикнул своей бабушке, чтобы та притормозила и развернулась. Сначала она подумала, что Картер просто что-то придумал, но вскоре поняла, что ребёнок говорит абсолютно серьезно.

Картер кричал бабушке: «Ты должна остановиться. Ему больно. Мы должны вернуться!» — как рассказала она в своём интервью «WTKR News».

Кэролин развернула и остановила машину. Затем она вместе с внуком побежала к мужчине, попутно набирая номер экстренной службы. Вскоре другой человек, тоже заметивший лежавшего на земле мужчину, подбежал к нему и начал проводить сердечно-лёгочную реанимацию до приезда скорой помощи.

Мужчину погрузили в скорую и отвезли в больницу. Это последняя информация, которую Картер и Кэролин знали о нем. А через неделю Кэролин получила сообщение от семьи того человека на Facebook, в котором они поблагодарили бабушку и внука за то, что они остановились и помогли ему.

Оказалось, что у мужчины произошёл сердечный приступ, но благодаря Картеру, который настоял на том, чтобы его бабушка развернула машину, врачи смогли вовремя оказать ему необходимую помощь и спасти жизнь.

Если бы Картер не был так внимателен к тому, что происходит вокруг, сегодня человек мог быть мёртв. Быстрая реакция мальчика, вероятно, спасла ему жизнь.

«Я всё ещё плачу и очень благодарна. Я благодарю Бога за то, что он повёл меня через эту стоянку, когда человеку требовалась помощь», — сказала бабушка Картера, Кэролин, в интервью «WTKR News».

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот вопрос взорвал Фейсбук – мнения разделились 50 на 50 и это страшно, ведь почти все эти люди постоянно водят автомобиль… Как получилось, что голоса разделились почти 50 на 50? Неужели у нас в стране настолько опасно садиться за руль?
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание и сняла трубку.   — Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтоб...
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание и сняла трубку.   Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание и сняла трубку.   — Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разб...
В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она — Просветленный Лидер. Спокойно! Я в своем уме и не падала ниц, когда видела ее сидящей на скамеечке...
Если бы Петр Чайковский не выпил некипяченой воды, внук Петра I не заболел оспой, а Антон Чехов смог бы привиться от туберкулеза, мир был бы уже другим. Опасные болезни едва не стерли человечество с земного шара, а некоторые продолжают свирепствовать до сих по...
«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что.   Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо еще одной помойки, стоящей возле жилых домов. Он...