БАКЛАЖАННАЯ ИКРА «РИШЕЛЬЕ»

минута на чтение

 

Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно в этом случае и получается такой восхитительный вкус.

Baklazhannaya-ikra-Rishele (680x510, 202Kb)

Ингредиенты:

  • баклажан — 6 шт. (600 г)
  • болгарский перец — 3 шт. (300 г)
  • помидор — 3-4 шт. (300 г)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • кинза или петрушка — по вкусу
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Запечь баклажаны, помидоры и перцы в духовке.
  2. Снять с овощей кожицу и порезать на небольшие кусочки.
  3. Положить чеснок и пассерованный лук.
  4. Всю массу взбить в блендере.
  5. Добавить по вкусу соль, перец и свежую зелень.
  6. Заправить оливковым маслом.
  7. Тщательно размешать, икра из баклажанов готова.

Приятного аппетита!

Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно в этом случае и получается такой восхитительный вкус.

Baklazhannaya-ikra-Rishele (680x510, 202Kb)

Ингредиенты:

  • баклажан — 6 шт. (600 г)
  • болгарский перец — 3 шт. (300 г)
  • помидор — 3-4 шт. (300 г)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • кинза или петрушка — по вкусу
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Запечь баклажаны, помидоры и перцы в духовке.
  2. Снять с овощей кожицу и порезать на небольшие кусочки.
  3. Положить чеснок и пассерованный лук.
  4. Всю массу взбить в блендере.
  5. Добавить по вкусу соль, перец и свежую зелень.
  6. Заправить оливковым маслом.
  7. Тщательно размешать, икра из баклажанов готова.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Икра сама по себе вещь не из дешевых, большинство людей позволяют наслаждаться её вкусом только по большим праздникам. Но икра «Strottarga Bianco», а если быть точными «White Gold Caviar», что переводиться на русский язык как «Белая золотая икра», нечто особен...
Очень вкусная баклажанная закуска-съедается почти мгновенно! Для начала: беру я примерно 1кг. Баклажан, 1 большую луковицу и 9-10 зубчиков чеснока. Соотношение можно слегка изменять, если вы любите более острые блюда — возьмите больше чеснока … Итак: чеснок я...
Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!Рецепту уже много- много лет, но первый раз закрывала закручивающимися крышками.Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по этому простому рецепту. Но я все готовила можно сказать по вкусу и на глаз.Приготовлени...
Ингредиенты Время приготовления :2 часа 1 кг баклажанов 500 гр красного болгарского перца 200 гр репчатого лука 200 гр томатной пасты 150 мл растительного масла 50 гр петрушки 50 гр киндзы 5 зубчиков чеснока Приготовление Баклажаны ,лук , болгарский перец оч...
Грибная икра, которую можно приготовить всего за час из самых обыкновенных продуктов и в любое время года. В грибной сезон – из опят, а зимой – из вешенок или шампиньонов. Описание приготовления: Очень вкусно в качестве перекуса со свежим черным хлебом или с...
Кабачковая икра — закуска вкусная, низкокалорийная и доступная, что важно! Открываешь баночку — уже есть приятный бонус к картофельному пюре, отварному рису или просто к ломтику хлеба. Здорово выручает и в пост, и во время диеты. Давайте заготовим икру из каба...