БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ

2 минуты на чтение

91359_IMG_3447 (700x415, 231Kb)

Ингредиенты
Время приготовления :2 часа 1 кг баклажанов
500 гр красного болгарского перца
200 гр репчатого лука
200 гр томатной пасты
150 мл растительного масла
50 гр петрушки
50 гр киндзы
5 зубчиков чеснока
Приготовление
Баклажаны ,лук , болгарский перец очистить и нарезать. Провести через мясорубку вместе с петрушкой.
Положить все вместе с томатной пастой и растительным маслом в кастрюлю и иногда помешивая тушить 1.5 часа . В конце добавить соль, мелко нарезанную киндзу , раздавленный чеснок и все смешать. Подавать в холодном виде .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

91359_IMG_3447 (700x415, 231Kb)

Ингредиенты
Время приготовления :2 часа 1 кг баклажанов
500 гр красного болгарского перца
200 гр репчатого лука
200 гр томатной пасты
150 мл растительного масла
50 гр петрушки
50 гр киндзы
5 зубчиков чеснока
Приготовление
Баклажаны ,лук , болгарский перец очистить и нарезать. Провести через мясорубку вместе с петрушкой.
Положить все вместе с томатной пастой и растительным маслом в кастрюлю и иногда помешивая тушить 1.5 часа . В конце добавить соль, мелко нарезанную киндзу , раздавленный чеснок и все смешать. Подавать в холодном виде .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ИнгредиентыВремя приготовления :2 часа 1 кг баклажанов500 гр красного болгарского перца200 гр репчатого лука200 гр томатной пасты150 мл растительного масла50 гр петрушки50 гр киндзы5 зубчиков чеснокаПриготовлениеБаклажаны ,лук , болгарский перец очистить и нарезать. Провести через мясорубку вместе с петрушкой.Положить все вместе с томатной пастой и растительным маслом в кастрюлю и иногда помешивая тушить 1.5 часа . В конце добавить соль, мелко нарезанную киндзу , раздавленный чеснок и все смешать. Подавать в холодном виде . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень вкусная баклажанная закуска-съедается почти мгновенно! Для начала: беру я примерно 1кг. Баклажан, 1 большую луковицу и 9-10 зубчиков чеснока. Соотношение можно слегка изменять, если вы любите более острые блюда — возьмите больше чеснока … Итак: чеснок я...
Икра сама по себе вещь не из дешевых, большинство людей позволяют наслаждаться её вкусом только по большим праздникам. Но икра «Strottarga Bianco», а если быть точными «White Gold Caviar», что переводиться на русский язык как «Белая золотая икра», нечто особен...
Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!Рецепту уже много- много лет, но первый раз закрывала закручивающимися крышками.Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по этому простому рецепту. Но я все готовила можно сказать по вкусу и на глаз.Приготовлени...
Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно в этом случае и получается такой восхитительный вкус. Ингредиенты: баклажан — 6 шт. (600 г) болгарский перец — 3 шт. (300 г) помидор — 3-4 шт. (300 г) лук репчатый — 1 шт. чеснок ...
Кабачковая икра — закуска вкусная, низкокалорийная и доступная, что важно! Открываешь баночку — уже есть приятный бонус к картофельному пюре, отварному рису или просто к ломтику хлеба. Здорово выручает и в пост, и во время диеты. Давайте заготовим икру из каба...
Грибная икра, которую можно приготовить всего за час из самых обыкновенных продуктов и в любое время года. В грибной сезон – из опят, а зимой – из вешенок или шампиньонов. Описание приготовления: Очень вкусно в качестве перекуса со свежим черным хлебом или с...