Бесподобные протеиновые блинчики

3 минуты на чтение


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков для приверженцев правильного питания. 

Для тех, кто следит за калорийностью рациона и содержанием в нем белков, жиров и углеводов, эти блинчики именно то, что надо. Они станут отличным вариантом для перекуса или полноценного приема пищи. Для их приготовления вам не понадобятся какие-то особые кулинарные навыки, так как сделать их очень легко. С такой вкуснятиной ваш завтрак будет не только полезным, но ещё и очень вкусным. Они без сомнений станут любимчиками каждого члена вашей семьи. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 5 столовых ложек зернистого творога
  • 2 яйца
  • 30 гр сывороточного протеина
  • 1 банан

Начинаем процесс




  1. В первую очередь очищаем банан и нарезаем кусочками. Отправляем в чашу блендера.
  2. Теперь вбиваем сюда яйца и взбиваем все 2 минуты.
  3. После чего объединяем с творогом и снова все пробиваем блендером 2 минуты.
  4. Затем добавляем протеин и овсяные хлопья. Продолжаем пюрировать ещё пару минут.
  5. По истечении нужного времени тесто должно получиться по консистенции немного гуще, чем на обычные блины.
  6. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и смазываем ее небольшим количеством масла. Выливаем сюда часть теста и обжариваем блинчик с двух сторон до готовности. Повторяем процессы до окончания теста.
  7. К столу подаём горячими. Отлично они сочетаются с нежирным йогуртом.

Вам ещё могут понравиться потрясающий ягодный протеиновый коктейль, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные протеиновые блинчики

Приятного аппетита!

 


 


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков для приверженцев правильного питания. 

Для тех, кто следит за калорийностью рациона и содержанием в нем белков, жиров и углеводов, эти блинчики именно то, что надо. Они станут отличным вариантом для перекуса или полноценного приема пищи. Для их приготовления вам не понадобятся какие-то особые кулинарные навыки, так как сделать их очень легко. С такой вкуснятиной ваш завтрак будет не только полезным, но ещё и очень вкусным. Они без сомнений станут любимчиками каждого члена вашей семьи. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 5 столовых ложек зернистого творога
  • 2 яйца
  • 30 гр сывороточного протеина
  • 1 банан

Начинаем процесс




  1. В первую очередь очищаем банан и нарезаем кусочками. Отправляем в чашу блендера.
  2. Теперь вбиваем сюда яйца и взбиваем все 2 минуты.
  3. После чего объединяем с творогом и снова все пробиваем блендером 2 минуты.
  4. Затем добавляем протеин и овсяные хлопья. Продолжаем пюрировать ещё пару минут.
  5. По истечении нужного времени тесто должно получиться по консистенции немного гуще, чем на обычные блины.
  6. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и смазываем ее небольшим количеством масла. Выливаем сюда часть теста и обжариваем блинчик с двух сторон до готовности. Повторяем процессы до окончания теста.
  7. К столу подаём горячими. Отлично они сочетаются с нежирным йогуртом.

Вам ещё могут понравиться потрясающий ягодный протеиновый коктейль, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные протеиновые блинчики

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Ингредиенты: куриная печень — 0,...
Тайские блинчики — «Роти» — тонкие блинчики с хрустящей корочкой, которые пришли в Таиланд из Индии, так как «роти» — это индийское название хлебных лепешек. Их пекут с разными начинками — овощи, фрукты, яйца. Самые популярные из них, особенно для иностранц...
Обязательно попробуйте приготовить блинчики с творогом по этому рецепту – очень вкусно! Ингредиенты:Тесто: 140 г муки; 2 яйца; 1 желток; 1/2 пакетика ванильного сахара; Щепотка соли; 250 мл молока; Раст. масло для жарки блинов. Начинка: 50 г слив. масла; 30...
Наши блинчики — безупречные! и правда, не в чем упрекнуть такой рецепт! Ингредиенты:  кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный ...
Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.На  400 гр.муки-1яйцо,1ст.л сахара,соль по вкусу,40 мл.растительного масла,450 мл воды.Взбить миксером,перелить в пластиковую бутылку,в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо ...
Сегодня предлагаю рецепт арабских блинчиков «катаеф». Блинчики — дрожжевые, поэтому получаются пышными и толстыми. Очень популярны на Востоке. Начинка используется исключительно сладкая, сегодня — это яблоки, но положить можно хоть грушу, хоть заварной крем, в...