Бесценный рецепт мази, которая избавит Вас от варикоза и рожистого воспаления. Секрет грузинских знахарей раскрыт!

2 минуты на чтение
Подписаться

Множество людей страдают от варикозного расширения вен, рожистого воспаления и прочих заболеваний.

Ро́жа, ро́жистое воспаление — острое, нередко рецидивирующее инфекционное заболевание, вызывается бета-гемолитическим стрептококком группы A.

Варико́зное расширение вен (упрощённо варико́з) — часто встречающийся патологический процесс, поражение вен (сосудов, несущих кровь к сердцу), для которого характерно увеличение диаметра просвета, истончение венозной стенки и образование «узлов» — аневризмоподобных локальных расширений.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о супер методе.

Мы предлагаем тебе узнать рецепт чудо-мази, которая помогает от ран и кожных заболеваний. Люди, опробовавшие этот метод, утверждают, что он отлично помогает при лечении рожистого воспаления и варикоза.

Для приготовления этой мази, Вам понадобятся достаточно простые и недорогие ингредиенты. Вы с лёгкостью сможете приготовить эту мазь дома.

Ингредиенты:
200 мл оливкового масла;
100 г натурального пчелиного воска;
100 г смолы хвойных деревьев (сосны, ели, кедра);
2 ст. л. мёда;
1-2 г прополиса.

Способ приготовления:

1. Положите в кастрюлю пчелиный воск. Растопите его слегка и только потом Вам следует добавить оливковое масло и смолу хвойных деревьев. Мыску поставьте на паровую баню. Пусть томится минут 15.

Смола хвойных чаще всего встречается в твёрдом виде, поэтому перед использованием Вам следует растереть его до состояния порошка. Смолу Вы сможете купить в аптеке.

Важно! Смола хвойных может вызывать аллергию. Перед использованием, проведите тест на аллергическую реакцию.

2. Через 15 минут, Вам следует добавить мёд. Смесь должна томиться на паровой бане ещё 10 минут.

3. Затем добавляйте прополис. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой. Смесь должна кипятиться 10 минут на небольшом огне.

Готовую смесь следует перелить в стеклянную банку.

Данную мазь Вы должны хранить в холодильнике. Используйте 2 раза в день. Наносим на чистую кожу.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хотите узнать проверенный годами рецепт мази, которая спасла не одну жизнь?
Рожистым воспалением или болезнью рожа, называют инфекционное заболевание, которое проявляется внешне, в прогрессирующих поражениях (воспалениях) кожи. Часто, рожистое воспаление образуется на руках и ногах, реже – на туловище, лице, половых органах и промежно...
Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вы...
Когда мазь закончится, ножки будут чистые! Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то ...
Антисептическая мазь домашнего приготовления обладает обезболивающими, антибактериальными, противогрибковыми, регенерирующими свойствами. Она помогает лечить экзему, псориаз, порезы, ушибы, раны, воспаления кожи различного характера, обморожения, поверхностные...
Недавно я проверил его на себе и убедился, что этот рецепт — это на самом деле чудо! Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас! Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс л...